Que tal comemorar o Dia Internacional do Café com uma deliciosa
receita de shake de café com chocolate? A bebida gelada e cremosa reúne dois
ingredientes irresistíveis – café e chocolate. Essa sugestão da Melitta é fácil
de ser feita. Confira o passo a passo. Faça-a e prepare-se para os elogios.
Ingredientes:
½ xícara (chá)
de cobertura de chocolate (150 g)
2 xícaras (chá)
de sorvete de chocolate (300 g)
400 ml de leite
integral
5 colheres
(sopa) de leite integral em pó (30 g)
300 ml de café Melitta
coado bem quente
8 colheres
(sopa) de farofa crocante doce (56 g)
raspas de
chocolate
Modo de fazer:
Distribua a
cobertura de chocolate em quatro copos altos. Reserve.
Bata no
liquidificador o sorvete de chocolate, o leite, o leite em pó e o café Melitta.
Despeje o shake nos copos, coloque por cima a farofa crocante doce e decore com
raspas de chocolate.
Rendimento: 4 porções
SIM – Serviço de Informação Melitta
0800 140203
Nenhum comentário:
Postar um comentário