Hoje é comemorado o Dia Mundial do Café, considerada a segunda bebida mais consumida do mundo.
Para aqueles que
querem comemorar a data em grande estilo, a Cachaça Tellura ensina o passo a
passo de um drinque exclusivo, feito com uma mistura única que combina o sabor
do café com a cachaça.
Nessa receita, a
riqueza do café se une à complexidade da cachaça, resultando em uma experiência
sensorial verdadeiramente brasileira.
Confira
abaixo:
Drinque Expressivo
Bartender: Pedro Foster
Ingredientes:
45 ml de Cachaça Tellura Prata
15 ml de purê de banana
15 ml de xarope de melão
20 ml de suco de limão-siciliano
Camada de café expresso
Gelo
Casca de melão para decorar
Preparo:
Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com
bastante gelo.
Para servir:
Faça uma dupla coagem para um copo alto com gelo e
adicione a camada de expresso. Decore com uma casca de melão.
Rendimento: 1 drinque
Tempo de preparo: 5 minutos
Execução: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário