Pesquisar no Blog

domingo, 14 de abril de 2024

Dia do Café: Bartender ensina receita de drinque com café e cachaça

Hoje é comemorado o Dia Mundial do Café, considerada a segunda bebida mais consumida do mundo.  

 

Para aqueles que querem comemorar a data em grande estilo, a Cachaça Tellura ensina o passo a passo de um drinque exclusivo, feito com uma mistura única que combina o sabor do café com a cachaça.  

 

Nessa receita, a riqueza do café se une à complexidade da cachaça, resultando em uma experiência sensorial verdadeiramente brasileira.  

 

Confira abaixo: 

 

Drinque Expressivo  

 


Bartender: Pedro Foster   

 

Ingredientes: 

45 ml de Cachaça Tellura Prata 

15 ml de purê de banana 

15 ml de xarope de melão 

20 ml de suco de limão-siciliano 

Camada de café expresso 

Gelo 

Casca de melão para decorar 

 

Preparo:  

Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo. 

 

Para servir: 

Faça uma dupla coagem para um copo alto com gelo e adicione a camada de expresso. Decore com uma casca de melão.  

Rendimento: 1 drinque 

Tempo de preparo: 5 minutos 

Execução: fácil 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados