Brasileiro ama um cafezinho, não é
mesmo? Por isso, para celebrar o dia do café, a Harald, líder
em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, preparou uma receita
fácil e saborosa, para aqueles que apreciam a combinação do café com o
chocolate. A bebida pode ser servida no fim de tarde, acompanhada de quitutes
com os amigos e familiares ou até mesmo para vender e levantar uma renda extra.
Confira:
Cápsula de Cappuccino
Tempo de preparo: 40 minutos |
Rendimento: até 6 esferas
Ingredientes:
Casquinha:
200 g de Cobertura
TOP sabor Avelã
Recheio:
125 g de Chocolate Melken Ao Leite
½ xícara (chá) de creme de leite UHT
(125 ml)
4 colheres (chá) de café solúvel (8 g)
¼ colher (chá) de canela em pó (2 g)
Modo de preparo:
Casquinha:
- Em uma tigela, derreta a cobertura
Cobertura TOP sabor Avelã no micro-ondas e molde
casquinhas em formas de esfera.
- Leve à geladeira para cristalizar.
- Desmolde as esferas.
Recheio:
- Em uma tigela, coloque o Chocolate
Melken Ao Leite, o creme de leite e o café solúvel.
- Derreta no micro-ondas e misture
bem, até formar um creme liso e homogêneo. Acrescente a canela e misture.
- Deixe esfriar antes de utilizar.
Montagem:
- Posicione metade das esferas de
volta na forma, para apoiar na hora da montagem.
- Coloque 40 gramas do recheio em
cada metade e cole a outra metade da esfera usando um pouco de cobertura derretida
ou uma assadeira aquecida.
Dica:
Para um cappuccino cremoso, dissolva
cada esfera em ½ xícara (chá) de leite fervente (125 ml). Caso faça para
vender, deixe as casquinhas e o recheio separados. Monte na hora da encomenda.
Depois de montadas, as esferas têm validade de 2 dias.
Material:
Formas de acetato no formato de esferas
(5 cm de diâmetro).
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