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domingo, 14 de abril de 2024

Aprenda a preparar café com chocolate de forma prática


Brasileiro ama um cafezinho, não é mesmo? Por isso, para celebrar o dia do café, a Harald, líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, preparou uma receita fácil e saborosa, para aqueles que apreciam a combinação do café com o chocolate. A bebida pode ser servida no fim de tarde, acompanhada de quitutes com os amigos e familiares ou até mesmo para vender e levantar uma renda extra. Confira:


 

Cápsula de Cappuccino


Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: até 6 esferas

 

Ingredientes:

Casquinha:

200 g de Cobertura TOP sabor Avelã

 

Recheio:

125 g de Chocolate Melken Ao Leite

½ xícara (chá) de creme de leite UHT (125 ml)

4 colheres (chá) de café solúvel (8 g)

¼ colher (chá) de canela em pó (2 g)


 

Modo de preparo:

Casquinha:

  1. Em uma tigela, derreta a cobertura Cobertura TOP sabor Avelã no micro-ondas e molde casquinhas em formas de esfera.
  2. Leve à geladeira para cristalizar.
  3. Desmolde as esferas.
     

Recheio:

  1. Em uma tigela, coloque o Chocolate Melken Ao Leite, o creme de leite e o café solúvel.
  2. Derreta no micro-ondas e misture bem, até formar um creme liso e homogêneo. Acrescente a canela e misture.
  3. Deixe esfriar antes de utilizar.
     

Montagem:

  1. Posicione metade das esferas de volta na forma, para apoiar na hora da montagem.
  2. Coloque 40 gramas do recheio em cada metade e cole a outra metade da esfera usando um pouco de cobertura derretida ou uma assadeira aquecida.


Dica:

Para um cappuccino cremoso, dissolva cada esfera em ½ xícara (chá) de leite fervente (125 ml). Caso faça para vender, deixe as casquinhas e o recheio separados. Monte na hora da encomenda. Depois de montadas, as esferas têm validade de 2 dias.

 

Material:

Formas de acetato no formato de esferas (5 cm de diâmetro).


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