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Água Doce Sabores do Brasil
Ingredientes:
300g de ricota fresca
6 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de cream cheese
4 colheres de sopa de açúcar refinado
3 gemas
2 colheres de sopa de conhaque
1 colher se sopa de essência de baunilha
3 claras em neve
300ml de café forte
200g de biscoito champanhe
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Em uma batedeira, coloque a ricota com o creme de leite e o cream cheese até
que fique cremoso e reserve. Bata o açúcar, as gemas, o conhaque e a baunilha
até obter um creme homogêneo e reserve. Bata as claras em neve e junte a elas o
creme de ricota e o creme de gemas, em seguida misture delicadamente. Passe os
biscoitos no café e vá colocando em um refratário de sua preferência,
alternando as camadas de bolacha e creme. Para finalizar, polvilhe o chocolate
em pó por cima da última camada de creme.
Rendimento: 10 porções.
Tempo de Preparo: 45 minutosFonte: Água Doce Sabores do Brasil
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