Freepik |
Combinar a bebida que é paixão mundial com temperos usados no dia a dia, traz uma experiência enriquecedora de aromas e sabores
Quem não gosta daquele cheirinho de café sendo preparado fresquinho?
A bebida que é uma paixão mundial e apreciada por diversas pessoas, tem até uma
data especial para celebrar, que é o dia 14 de abril.
Seja pela manhã, para começar o dia com energia ou em algum
intervalo no período da tarde, um bom cafezinho tem lugar especial no dia a dia
dos brasileiros. Há quem prefira degustar a bebida pura, como também há pessoas
que gostam de inovar no paladar.
Pensando em diferentes tipos de harmonização, a Kitano,
marca da General Mills que é líder nacional no segmento de temperos naturais,
apresenta três sugestões de receitas com as especiarias Canela, Gengibre e
Açafrão-da-Terra para dar um toque especial ao tradicional café.
Confira abaixo o passo a passo das receitas e boa degustação.
Acompanhe o perfil da kitano܂brasil
no Instagram. Sobre outras receitas culinárias para o dia a dia e ocasiões
especiais, é só acessar o site da Kitano.
Café com Canela
Tempo
de preparo: 5
minutos
Rendimento: 1 dose
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 Canela em Casca Kitano
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de café solúvel
Modo de Preparo:
Em uma panela, junte a água, a canela em casca e o
açúcar. Leve ao fogo até iniciar a fervura. Retire a canela, coloque o líquido
em uma xícara e adicione o café já preparado. Sirva em seguida.
Café com
Gengibre e mel
Freepik |
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 dose
Ingredientes:
Água para preparar o café
4 colheres (sobremesa) de café moído
1 pitada de Gengibre Moído Kitano
4 colher (café) de mel
4 colher (café) de Chantili
Modo de Preparo:
Prepare o café de acordo com a preferência. Depois
misture a bebida com o gengibre moído. Acrescente o mel e decore com o Chantili.
Café turbinado com Açafrão-da-Terra
Tempo
de preparo: 10
minutos
Rendimento: 1 dose
Ingredientes:
Água para preparar o café
4 colheres (sobremesa) de café moído
1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra Kitano
1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano a
gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Prepare o café de acordo com a preferência. Adicione
uma colher de chá de açafrão-da-terra ao café e misture bem. Se desejar,
acrescente uma pitada de pimenta-do-reino. A bebida está pronta para servir!
General Mills
Nenhum comentário:
Postar um comentário