Pesquisar no Blog

sexta-feira, 3 de julho de 2015

Selmi dá dica de receita para comemorar o Dia da Pizza




Ela já faz parte do dia a dia dos brasileiros e nenhuma receita italiana é tão famosa. Se você pensou em pizza, acertou! De tão popular, desde 1985 os discos redondos ganharam um dia especial: 10 de julho. Para não deixar a data passar em branco, a Selmi separou uma receita superespecial. Reúna a família e os amigos, use a criatividade para incrementar os recheios e bom apetite!  

Pizza com Semolina Renata

Ingredientes
·      1 tablete de fermento para pão
·      900 ml de água
·      1 colher (sopa) de sal
·      300 ml de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
·     
1 kg de Farinha de Trigo Renata tipo 1
·      1 kg de Semolina Renata de Trigo Duro Importado

Modo de preparo
Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o Azeite Renata Superiore Extra Virgem, a Farinha de Trigo Renata e a Semolina Renata. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 gramas cada uma, cerca de 24 bolinhas.

Montagem
Abra o disco de pizza, espalhe o molho e coloque o recheio de sua preferência. Leve ao forno a 200o por cerca de 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados