Pesquisar no Blog

quarta-feira, 8 de julho de 2015

Chef Edu Guedes e Cocinero preparam receita prática e saborosa para comemorar o Dia da Pizza






Pizza
2 unidades


Ingredientes

Massa:
1 xícara de água morna;
1 colher de sopa de açúcar;
1 pacote de fermento ou 2 tabletes;
1 colher de chá de sal;
½ xícara de Azeite Cocinero Extravirgem;
3 xícaras de farinha de trigo.

Recheio:
1 xícara de molho de tomate;
1 xícara mussarela ralada;
2 xícaras de linguiça fatiada;
½ xícara de cebola em rodelas;
1 colher de sopa de Azeite Cocinero Extravirgem.

Modo de preparo:
Massa:
Num bowl, colocar a água morna, o açúcar e o fermento e deixar dissolver.
Acrescentar o sal, o Azeite Cocinero Extravirgem e a farinha até dar ponto.
Deixar a massa crescer até dobrar o volume.
Abrir a massa e cortar.
Colocar numa forma baixa e pré assar.
Recheio:
Por o molho de tomate, a mussarela, a linguiça, a cebola e o Azeite Cocinero Extravirgem. Levar ao forno alto até o recheio derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados