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quarta-feira, 12 de junho de 2019

Despedida de Solteiro(a): Especialista dá dicas de como evitar brigas!


Quando o casal é ciumento, rola até Despedida juntos


Marcaram a data do grande dia e aí os amigos e amigas, padrinhos e madrinhas dos noivos e noivas, começam a falar sobre a tal Despedida de Solteiro(a)! Antigamente era uma prioridade dos homens comemorar o fim da solteirice, mas, hoje as mulheres estão com tudo nesse quesito e se bobear até mais exigentes para essa comemoração. Apesar de estar mais comum entre os casais jovens, ainda há uma barreira e cisma sobre esse assunto.

Todo mundo já imagina que as Despedidas de Solteiro(a) é sinônimo de excessos de bebidas e até questões sexuais, como traição do noivo ou noiva, mas segundo Eduardo Vespa fundador e idealizador da startup Agência Hangover, empresa pioneira e especializada em Despedidas de Solteiro(a), o que realmente acontece é muita diversão e alegria.

“Hoje as Despedidas de Solteiro(a) se tornaram de fato um marco na vida de noivos e noivas. Além de comemorar o fim da solteirice e o início de uma vida a dois, é o momento pré-casamento que eles conseguem relaxar e se divertir com as pessoas que são queridas, por isso se tornou tão importante. O peso da Despedida hoje é esse”, explica o empresário.

O diálogo e o respeito são fundamentais para o casal conseguir entrar em um consenso e cada um se divertir e comemorar a sua maneira. “Todos os casais que chegam na Hangover, são instruídos a conversarem entre si e falarem abertamente sobre o tema. Quando eles entendem que a Despedida de Solteiro(a) é direito dos dois, as coisas ficam mais fáceis,” conta Eduardo. As brigas acontecem mais por conta do que a sociedade imagina das Despedidas, mas em contrapartida, eles não fazem ideia do que de fato acontece. As pessoas tem que parar de achar e rotular a Despedida como algo que se traduza farra e bagunça. É uma celebração íntima e de lembranças que todos os participantes iram carregar por toda a vida.

O especialista listou algumas dicas para evitar as brigas entre o casal:
  1. Antes da Despedida e pós Despedida é importante os noivos conversarem. Primeiro sobre o que é permitido e em segundo contar como foi. Não precisa ter detalhes, mas é uma forma de mostrar importância para o parceiro(a).
  2. Lista de convidados! Aqui pode ter aquele amigo ou amiga mais “fanfarrão”, por isso falar com os convidados o que é permitido ou não evita problemas que podem surgir durante a comemoração.
  3. Todo mundo vai querer registrar fotos e vídeos da Despedida para postar nas redes sociais, e a dica é: Tire fotos e faça vídeos logo no começo da comemoração e guarde o celular. A regra de ouro é aproveitar e ficar presente ali no momento. Poste depois e sem exageros.
  4. Indicamos que o casal marque a Despedida na mesma data. Assim, nenhum dos dois fica imaginando coisas e cada um curte a sua Despedida sem neuras!
  5. Se o casal for muito ciumento que tal fazerem uma Despedida juntos? Aqui na Hangover já realizamos algumas e o feedback foi bem bacana para os dois. É uma ótima opção!
O importante é comemorar essa data e ter a certeza que esse momento jamais será esquecido Não sabe como e onde fazer sua Despedida de Solteiro(a)? A Agência Hangover é especializada em realizar e organizar Despedida pelo Brasil e pelo mundo e com certeza pode te ajudar nessa missão!





Agência Hangove
WhatsApp:  (11) 94144.2931
Instagram: @agenciahangover 


RECEITAS FÁCEIS PARA FUGIR DAS FILAS DOS RESTAURANTES E AGRADAR O PALADAR DOS CASAIS APAIXONADOS



O mês de junho chegou e com ele uma das datas mais esperadas pelos casais apaixonados: o Dia dos Namorados. Para celebrar a noite, uma das maiores demonstrações de afeto é o ato de cozinhar, além de ser uma ótima oportunidade de preparar o prato favorito ao lado de quem ama, curtindo o momento e fugindo das filas tão intensas e tradicionais durante a data comemorativa.

Por isso, a Selmi – detentora das marcas Renata e Galo, apresenta algumas opções para fazer bonito em um jantar muito saboroso, rápido e sem gastar muito para celebrar a data especial.   
        
A celebração pode ficar ainda mais especial acompanhada de um bom vinho e das músicas preferidas do casal.   


MACARRÃO NHOQUE RENATA ALLA PUTTANESCA

Pronta em 20 minutos
Serve 2 pessoas

·         Meio pacote de MACARRÃO COM OVOS RENATA NHOQUE (250g)
·         500g de tomates sem sementes (picados)
·         2 dentes de alho (picados)
·         6 filés de aliche
·         1 colher (sopa) de alcaparras
·         Meia xícara (chá) de azeitonas pretas (em lascas)
·         Meia colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
·         2 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
·         1 colher (chá) de sal
·         1 pacote de QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO (50g)
·         Ramos de tomilho fresco (decorar)



Modo de Preparo

1.   Cozinhe o MACARRÃO COM OVOS RENATA NHOQUE, conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fio de AZEITE RENATA.
2.   Enquanto cozinha a massa: Leve uma panela média ao fogo médio e doure o alho.
3.   Junte os tomates e tempere com o sal e a pimenta. Abaixe o fogo e acrescente as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Desligue o fogo.
4.   Sirva porções de MACARRÃO NHOQUE regadas com o molho polvilhadas com o PARMESÃO RENATA e decoradas com ramos de tomilho fresco.




FETTUCCINE OVOS RENATA AO MOLHO PESTO
 
 
Pronta em 20 minutos
Serve 2 pessoas
·         Meio pacote de MACARRÃO RENATA COM OVOS FETTUCCINE (250g)
·         2 xícaras (chá) de folhas de manjericão (lavadas e secas)
·         Meia xícara (chá) de nozes ou pinoles
·         1 pacote de QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO ralado (100g)
·         2 dentes de alho, sem casas
·         1 e meia xícara (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM.
·         1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
1.   Cozinhe o MACARRÃO COM OVOS RENATA, conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios AZEITE RENATA.
2.   No liquidificador ou processador junte as nozes, o AZEITE RENATA, o alho, o manjericão e o QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO, bata levemente. Acerte o sal.
3.   Sirva porções de FETTUCCINE RENATA e molho pesto, polvilhadas com PARMESSÃO RENATA.
Dica: Quanto menos você bater as folhas de manjericão, mais verdinho fica o molho.




PAPPARDELLE renata superiore AO CAMARÃO


Pronta em 15 minutos
Serve 4 pessoas

Ingredientes
·         1 pacote de macarrão RENATA SUPERIORE Grano Duro tipo Pappardelle (200g)
·         300 gramas de camarão limpo
·         2 colheres (sopa) de suco de limão
·         1 colher (café) de sal
·         1 colher rasa (café) de pimenta do reino
·         Meia xícara (chá) de salsa picada
·         4 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE Extra Virgem
·         4 dentes de alho (picados)
·         100 gramas de tomates cereja (cortados ao meio)
Modo de Preparo
1.   Cozinhe o Pappardelle RENATA SUPERIORE conforme as instruções da embalagem. Escorra e separe meia xícara (chá) da água do cozimento. 
2.   Enquanto isso, tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Em uma panela média, junte 2 colheres (sopa) do Azeite RENATA SUPERIORE Extra Virgem e doure os camarões até ficarem levemente rosados, cerca de 2 minutos de cada lado. Retire da panela e reserve.
3.   Na mesma panela, junte o AZEITE RENATA SUPERIORE Extra Virgem restante e doure o alho, acrescente os tomates cerejas, refogue apenas por 1 minuto, acrescente a água do cozimento reservada, acerte o sal e deixe até que ferva. A seguir adicione o PAPARDELLE, misture delicadamente. Desligue o fogo.
4.   Sirva porções individuais de PAPARDELLE RENATA SUPERIORE, decoradas com camarões, tomates cereja e salsa.

Selmi
SAC Selmi: 0800 115 855            
Site:
www.selmi.com.br             
Facebook: https://www.facebook.com/marca.Renata  
Instagram:
https://www.instagram.com/marca.renata/              

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