Foto: Bruno Marconato |
Ingredientes :
2 colheres (sopa) de
manteiga
2 dentes de alho
picado
1 cebola picada
25g de alho-poró
300g de patinho
temperado e cortado em cubos
2 colheres (sopa) de
cheiro verde
2 colheres (sopa) de
molho de tomate
50g de couve-flor
15g de abobrinha
25g de cenoura
40g de mandioquinha
50g de brócolis
60g de requeijão
200g de mussarela
Modo de preparo :
Em uma panela, frite a
carne na manteiga, no alho, na cebola e no alho-poró. Adicione o molho de
tomate e o cheiro verde e frite mais um pouco. Em um refratário, coloque a
carne e acomode os legumes, coloque o restante do cheiro verde, cubra com
requeijão e polvilhe com mussarela. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Água Doce Sabores do
Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário