Cozinheira cadastrada no GetNinjas
ensina a fazer o prato que é uma ótima opção de entrada para os dias mais
quentes
Por conta das
temperaturas altas atípicas dessa primavera, o ideal é investir no consumo de
alimentos leves como peixes e folhas. Pensando nisso a cozinheira Bárbara
Dovânia, que atende pelo GetNinjas, maior aplicativo de contratação de
serviços da América Latina, separou uma receita de carpaccio de salmão com mix
de folhas e molho especial. Confira abaixo o passo a passo:
Ingredientes:
200 gramas de salmão
limpo sem pele (fresco)
30 gramas de
parmesão ralado
1/2 colher de chá de
mostarda
1/2 colher de chá de
mel
1 colher de chá
alcaparras picada
Pitada de pimenta
branca moída
Pitada de sal
Fio de azeite
Rúcula
Agrião
Alface crespa
Alface americana
Tomates cereja
Modo de preparo:
Deixe o salmão
marinando por 24 horas em uma mistura feita com uma pitada de sal, um fio de
azeite e uma pitada de pimenta branca moída. Em seguida, corte-o em fatias
finas e as disponha sobre o prato até cobri-lo totalmente.
Após lavadas e secas, rasgue nas mãos
as folhas de rúcula, agrião, alface crespa e alface americana e as coloque por
cima do carpaccio de salmão. Corte os tomates cereja e os coloque no meio do
prato. Para finalizar, polvilhe com parmesão ralado. Em seguida, adicione em
uma vasilha a mostarda, o mel e as alcaparras. Tempere com sal a gosto, despeje
o molho sobre as folhas e sirva.
GetNinjas
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