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sexta-feira, 15 de junho de 2018

Celebre as festas de São João com a Vitarella


Do salgado ao doce, os pratos são típicos e vão encher as comemorações de sabor


♪♫ “Olha, que isso aqui tá muito bom. Isso aqui tá bom demais...” ♪♫ Nada melhor do que uma boa festa de São João com muita música, diversão e comidinhas típicas feitas com amor.

Se você gosta de organizar um arraial em casa, para deixar os seus convidados com água na boca, a Vitarella, uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, selecionou três pratos que vão fazer este período ainda mais gostoso: Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker, Cocada Mole e Pipoca de D-Tone.

Bem tradicional no Nordeste e para os que preferem um prato salgado antes de saborear os docinhos da festa, a Paçoca de Charque com Bolacha Cream Craker é uma ótima opção. Na mesa de quitutes, vale a pena surpreender os amigos e os familiares preparando a Cocada Mole. Coloque em copinhos e deixe pequenas colheres à disposição. Já para os pequenos, a Pipoca de D-Tone deixa a celebração ainda mais divertida!

Acenda a fogueira e já anote o modo de preparo das receitas abaixo, porque as celebrações estão apenas começando!



Como fazer Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker Vitarella



Ingredientes:

428 g de bolacha Cream Cracker Vitarella
500 g de carne de charque desfiada
200 g de cebola em tirinhas
150 g de Margarina Namesa
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:

Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador até formar uma farofinha, depois reserve.

Em uma panela, coloque a margarina Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola até ficar levemente dourada.

Coloque a carne de charque desfiada e deixe dourar um pouco. Incorpore a farofa de Cream Cracker.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto. Sirva.




Como fazer Cocada Mole



Ingredientes:

160 g de coco fresco ralado
90 g de açúcar
1 lata de leite condensado
1 pacote de Sequilhos Vitarella sabor Coco
15 g de Margarina Namesa


Modo de Preparo:

Triture os sequilhos e reserve.

Leve ao fogo os demais ingredientes até chegar ao ponto de cocada mole. Depois acrescente a farofa sequilhos.

Sirva em uma taça e, se quiser, decore com alguns sequilhos inteiros.





Como fazer Pipoca de D-Tone



Ingredientes:

1 embalagem de D-tone
100 g de milho de pipoca
35 g de açúcar
70 g de leite em pó integral
300 g de chocolate branco
80 ml de água
300 g de trigo


Modo de Preparo:

Em um recipiente de vidro, coloque a água, o milho de pipoca e o açúcar. Mexa bem.

Feche o recipiente com um papel filme e leve para o micro-ondas por 12 minutos.

Retire a pipoca do recipiente e reserve.

Derreta o chocolate branco e reserve.

Corte os D-tones de forma irregular e reserve.

- Em uma tigela grande, misture chocolate branco derretido na pipoca, coloque o leite em pó e finalize com o D-tone picadinho. Sirva. 






Vitarella
facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram


*Fonte: Nielsen, Retail 2.0, BISCOITOS, 2017.


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