Em
2020, não vai ter casamento na roça, quadrilha, nem Anarriê nesse junho de
isolamento social. Mas se tem algo que não pode faltar com a chegada do mês de
São João são as delícias caipiras para curtir em família. Melhor ainda se forem
saudáveis e com baixo índice glicêmico, como no caso das receitas da Chef Saschi
– Instagram @chef.saschi
Segue
abaixo a receita de Quebra-queixo low carb e cetogênico. Conseguimos um
registro?
Ingredientes:
40g
creme de leite
110g
de Adoçã
70g
coco médio seco ralado sem açúcar
20g
manteiga
1/4
xícara de água + 1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Coloque
o Adoçã, a manteiga e 1/4 de xícara de água em uma panela. Leve ao fogo baixo
até virar um caramelo em ponto de bala bem dourado. Acrescente o resto da água
e mexa bem até dissolver os pedacinhos de caramelo. Acrescente o creme de leite
e, em seguida, o coco até começar a soltar da panela. Faça montinhos em cima de
um tabuleiro forrado com papel Dover e leve à geladeira para esfriar. Depois de
endurecer, guarde em um pote bem fechado fora da geladeira.
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