Rochedo ensina o passo a passo
da receita fácil e nutritiva
Ingredientes :
250g de abóbora japonesa descascada
½ cebola
½ cenoura ralada
½ talo de salsão picadinho
1 dente de alho
500ml de caldo de legumes ou água
1 colher de chá de manteiga
1 colher de chá de azeite
Sal e pimenta do reino
½ cebola
½ cenoura ralada
½ talo de salsão picadinho
1 dente de alho
500ml de caldo de legumes ou água
1 colher de chá de manteiga
1 colher de chá de azeite
Sal e pimenta do reino
Modo de
preparo :
1.
Na Panela
Multifuncional coloque a manteiga e leve ao fogo médio.
2.
Quando derreter, acrescente a cebola picada, cenoura
ralada, salsão e alho.
3.
Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Refogue bem.
4.
Adicione a abóbora e o caldo (ou água), quando ferver,
diminua o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 15 minutos.
5.
Desligue o fogo e transfira o caldo com os pedaços de
abóbora para o liquidificador e bata até ficar liso.
6.
Sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de
preparo: 40 minutos
Nível de
dificuldade: Fácil
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