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sexta-feira, 5 de junho de 2020

A nutri Renata Pigliasco ensina algumas receitinhas juninas que não vão te fazer sair da dieta



Bolo De Milho



INGREDIENTES:

1 xícara de milho cozido

1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farelo de aveia
½ xícara de farinha de amêndoa ( Se não tiver a pode usar tudo de farelo de aveia)
4 ovos
2 col sopa de manteiga
200ml de óleo de coco
1 col sopa de fermento


MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, açúcar e a manteiga. Depois acrescente os outros ingredientes exceto o fermento. Bata por mais alguns minutos. Depois acrescente o fermente e mexa delicadamente. Unte a forma com óleo de coco ou manteiga e leve ao forno a 180graus por 30 a 40 min.




Caldo Verde



Ingredientes:

Azeite 2 col sopa

1 cebola
2 dentes de alho
200g de Shitake
3 col sopa de alho poro
200g de couve cortadas em titãs finas
200g de couve flor ( ralada)



Modo de preparo:

Colocar uma parte do azeite, cebola e olho na panela . Deixar dourar um pouco e acrescentar o shitake já cozido. Refogar!

Retire o shitake e reserve, na mesma panela coloque a outra parte da cebola, alho e azeite. Deixe dourar e acrescente a couve flor, e a couve (deixe um pouco de couve separada para usar no final). Coloque água quente até cobrir os ingredientes. Deixe cozinhar! Depois de cozido bata no mixer ou no liquidificador.
Volte com o caldo para panela e acrescente o shitake e deixe cozinha mais um pouco. Acrescente o restante da couve e desligue o fogo


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