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sexta-feira, 5 de junho de 2020


TABASCO® apresenta receitas de comidas juninas
O chef Junior Marinho compartilha sua Chica Doida e a marca traz ainda seu milho verde com manteiga apimentada e pipoca com TABASCO® Chipotle Sauce
Para apreciar o mês de junho, um pouco diferente este ano, TABASCO® trouxe receitas típicas do mês, para serem preparadas dentro de casa, com um toque do tradicional molho de pimenta, criado em 1868 por Edmund Mcllhenny, no sul da Louisiana.
Convidado pela marca, o carismático e consagrado chef brasileiro Junior Marinho - embaixador de TABASCO® - compartilhou sua receita, a tradicional Chica Doida. Para completar e curtir o mês junino como o brasileiro gosta e aprecia, o molho de pimenta ainda apresenta sua versão de milho verde com manteiga apimentada e pipoca com manteiga e TABASCO® Chipotle Sauce. Tudo simples e perfeito, com ingredientes típicos da data.


Chica Doida

Crédito: @pedrosaeta

Ingredientes:
  • 1kg de massa de milho verde ou 15 espigas de milho
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 500ml de leite
  • 400ml de água
  • 2 colheres de chá de TABASCO® Original Red Sauce
  • 400gr de frango desfiado
  • 300gr de linguiça de porco fina
  • 250gr de bacon em cubos
  • 400gr de queijo minas em cubos
  • 250grde muçarela ralada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha


Modo de preparo:
  • Caso vá utilizar a espiga de milho, rala em um ralador na espessura média, até que vire uma massa
  • Asse a linguiça de porco no forno pré-aquecido à 200graus, deixe esfriar e corte em rodelas médias
  • Em uma panela aquecida, refogue o bacon, junte a cebola, a pimenta e o alho, em seguida o frango e a linguiça
  • Coloque a massa de milho e o leite e deixe em fogo baixo, para que o milho cozinhe, mas não grude na panela. Mexa.
  • Coloque a água aos poucos conforme a massa vá cozinhando, em média 30 minutos. Até ter uma textura cremosa. Se necessário, acrescente mais água
  • Coloque o bacon, o queijo minas, a pimenta TABASCO® Original Red Sauce. Ajuste o sal.
  • Sirva em cumbucas médias e polvilhe o queijo muçarela ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.



 Milho Verde com Manteiga Apimentada


Ingredientes:

  • 4 espigas de milho
  • 2 litros de água
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de TABASCO® Original Red Sauce

Modo de Preparo:
  1. Corte as espigas ao meio e leve para ferver com a água.
  2. Misture a manteiga com a TABASCO® Original Red Sauce.
  3. Quando as espigas estiverem macias, retire da água e pincele a manteiga apimentada.


Pipoca com Manteiga e TABASCO® Chipotle Sauce


Ingredientes:
  • 100g de manteiga sem sal
  • Meia xícara de chá de milho para pipoca
  • 1 colher de sopa de TABASCO® Chipotle Sauce

Modo de preparo:
  1. Em uma panela, coloque a manteiga e derreta. Misture o molho TABASCO® Chipotle Sauce.
  2. Coloque o milho, misture e deixe aquecer.
  3. Quando começar a estourar, mexa a panela as vezes até parar de estourar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.





TABASCO®



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