TABASCO® apresenta
receitas de comidas juninas
O chef Junior
Marinho compartilha sua Chica Doida e a marca traz ainda seu milho verde com
manteiga apimentada e pipoca com TABASCO® Chipotle Sauce
Para apreciar o mês de junho, um pouco diferente
este ano, TABASCO® trouxe receitas típicas do mês, para serem preparadas dentro
de casa, com um toque do tradicional molho de pimenta, criado em 1868 por
Edmund Mcllhenny, no sul da Louisiana.
Convidado pela marca, o carismático e consagrado
chef brasileiro Junior Marinho - embaixador de TABASCO® - compartilhou sua
receita, a tradicional Chica Doida. Para completar e curtir o mês junino como o
brasileiro gosta e aprecia, o molho de pimenta ainda apresenta sua versão de
milho verde com manteiga apimentada e pipoca com manteiga e TABASCO® Chipotle
Sauce. Tudo simples e perfeito, com ingredientes típicos da data.
Chica Doida
Crédito: @pedrosaeta
Ingredientes:
- 1kg de massa de milho verde
ou 15 espigas de milho
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho picados
- 2 pimentas de cheiro picadas
- 500ml de leite
- 400ml de água
- 2 colheres de chá de
TABASCO® Original Red Sauce
- 400gr de frango desfiado
- 300gr de linguiça de porco
fina
- 250gr de bacon em cubos
- 400gr de queijo minas em
cubos
- 250grde muçarela ralada
- Sal a gosto
- Cebolinha
Modo de preparo:
- Caso vá utilizar a espiga de
milho, rala em um ralador na espessura média, até que vire uma massa
- Asse a linguiça de porco no
forno pré-aquecido à 200graus, deixe esfriar e corte em rodelas médias
- Em uma panela aquecida,
refogue o bacon, junte a cebola, a pimenta e o alho, em seguida o frango e
a linguiça
- Coloque a massa de milho e o
leite e deixe em fogo baixo, para que o milho cozinhe, mas não grude na
panela. Mexa.
- Coloque a água aos poucos
conforme a massa vá cozinhando, em média 30 minutos. Até ter uma textura
cremosa. Se necessário, acrescente mais água
- Coloque o bacon, o queijo
minas, a pimenta TABASCO® Original Red Sauce. Ajuste o sal.
- Sirva em cumbucas médias e
polvilhe o queijo muçarela ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Milho Verde
com Manteiga Apimentada
Ingredientes:
- 4 espigas de milho
- 2 litros de água
- 100g de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de TABASCO®
Original Red Sauce
Modo de Preparo:
- Corte as espigas ao meio e
leve para ferver com a água.
- Misture a manteiga com a
TABASCO® Original Red Sauce.
- Quando as espigas estiverem
macias, retire da água e pincele a manteiga apimentada.
Pipoca com
Manteiga e TABASCO® Chipotle Sauce
Ingredientes:
- 100g de manteiga sem sal
- Meia xícara de chá de milho
para pipoca
- 1 colher de sopa de TABASCO®
Chipotle Sauce
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque a
manteiga e derreta. Misture o molho TABASCO® Chipotle Sauce.
- Coloque o milho, misture e
deixe aquecer.
- Quando começar a estourar,
mexa a panela as vezes até parar de estourar.
- Retire do fogo e sirva em
seguida.
TABASCO®
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