Que
tal aproveitar que dia 25/10 é o Dia Mundial do Macarrão e celebrar de uma
maneira deliciosa e nutritiva? Para deixar a sua massa ainda mais saborosa, a
chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro, preparou uma sugestão que
alia praticidade e sabor. Abaixo você confere a receita de espaguete com atum e
alho. Prepare e surpreenda família e amigos.
INGREDIENTES:
1
pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
4
colheres (sopa) de azeite de oliva
4
dentes de alho cortados em lâminas
2
latas de Atum em Pedaços Óleo COQUEIRO escorridas
sal
a gosto
pimenta-do-reino
a gosto
2
colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE FAZER:
Cozinhe o espaguete conforme instruções da
embalagem, escorra e reserve em local aquecido. Em uma panela, aqueça o azeite
em fogo médio e doure o alho. Acrescente o Atum em Pedaços Óleo COQUEIRO, o
sal, a pimenta, o cheiro-verde e misture delicadamente. Retire do fogo e
distribua sobre o espaguete reservado. Sirva a seguir.
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