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quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Celebre o Dia Mundial da Massa com uma deliciosa Pizza de Liquidificador



 Aproveite a data para testar uma receita inusitada


No dia 25 de outubro comemora-se o Dia Mundial da Massa, ingrediente típico da culinária italiana. Macarrões, pizzas e pães fazem parte (e caíram no gosto) do cardápio brasileiro, seja pelo seu sabor irresistível ou pelas inúmeras opções de explorar novas combinações nas receitas.

A Knorr traz até você uma receita prática e inusitada de pizza de liquidificador – uma opção nutritiva e deliciosa para o seu dia a dia. A novidade fica por conta da linha Tempero Ideal Knorr: Feitos com ervas e especiarias, agora eles possuem 25% menos sódio*, não contém conservantes, corantes artificiais ou aromatizantes, conferindo assim um sabor irresistível.
Confira abaixo a receita especial que Knorr preparou para você experimentar neste Dia Mundial da Massa!

*versus Arisco Tempera Mais



PIZZA DE LIQUIDIFICADOR



Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo:
1 hora



Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
meia colher (chá) de sal
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 maço grande de escarola picado grosseiramente (400 g)
1 sachê de Tempero Ideal para legumes KNORR
200 g de muçarela ralada
8 tomates-cerejas cortados ao meio (opcional)


Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente, até ficar homogêneo.
Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar.
Enquanto isso prepare a escarola: em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a escarola e o sachê do Tempero Ideal para Legumes KNORR. Cozinhe por 5 minutos, ou até a escarola murchar levemente.
Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate, a escarola refogada e cubra com a muçarela e o tomate-cereja.
Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta. Retire do forno e sirva em seguida.





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