Dia 24 de abril, data dedicada aos apreciadores de uma boa carne, é uma ótima oportunidade para inovar com a dicas da Cepêra
Paixão
nacional, o churrasco tem uma data pra chamar de sua: 24 de abril. E que tal
sair do convencional e ir além da picanha?
Pois
bem, a Cepêra traz uma receita de dar água na boca e de surpreender até o mais
exigente churrasqueiro, mas sem dar aquele trabalhão, não! Basta usar o produto
certo e usar e abusar da criatividade! O Barbecue da linha Sabores Cepêra é um
aliado de peso para seu prato fazer sucesso, pode confiar!
A
dica da vez são Costelinhas de Porco ao Molho Barbecue Sabores Cepêra. Deu água
na boca? Então anote a receita!
COSTELINHAS DE PORCO AO MOLHO BARBECUE BBQ SABORES
CEPÊRA
INGREDIENTES:
- 1 kg de costelinhas de porco (peça, limpa)
- 1 limão
- ½ colher (sopa) de sal (8g)
- cerca de 1 xícara (chá) de Molho Barbecue Cepêra (200g)
- azeite para untar
MODO DE PREPARO:
Lave
as costelinhas em água corrente. Corte o limão ao meio e esfregue por toda a
superfície da carne. Vire a carne e proceda da mesma maneira. Esprema o limão
sobre a carne. Tempere a carne com o sal. Espalhe por toda superfície e costas
das costelinhas. Coloque as costelinhas numa assadeira untada com azeite (cerca
23x34cm) com os ossos para baixo. Tampe a assadeira com papel alumínio. Leve ao
forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando-se
um garfo na carne, ele entre sem dificuldade. Retire a assadeira do forno,
elimine o papel alumínio e espalhe o Molho Barbecue com Cepêra por cima e por
baixo da carne. Leve novamente ao forno por 30 minutos, virando na metade do
tempo. Sirva acompanhado de milho verde cozido, purê de batata ou fritas.
- RENDIMENTO: 5
porções;
- TEMPO DE PREPARO:
cerca de 1h e 35 minutos;
- VARIAÇÃO:
Substitua as costelinhas por bistecas de porco.
DICA: Coloque ½ xícara
(chá) de água no molho que sobrou na assadeira. Leve ao fogo e cozinhe mexendo
até todo o molho soltar da assadeira. Sirva acompanhando a carne.
Como
explica a gerente de marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado, “a ideia é
provocar nesse público que curte um bom churrasco, novas experimentações e,
consequentemente, um contato efetivo com a marca, além de apresentar a
variedade da Linha Sabores Cepêra, que possui Barbecue com e sem Mel, para que
cada um reinvente dê um toque especial a sua receita da forma que achar melhor,
de forma leve e descontraída.”
Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra saborescepera. Confira todos os produtos para você reinventar o seu churrasco: Link
Cepêra
www܂cepera܂com܂br
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