Pesquisar no Blog

quarta-feira, 24 de abril de 2024

Dia do Churrasco: que tal Costelinhas de porco ao molho Barbecue?


Dia 24 de abril, data dedicada aos apreciadores de uma boa carne, é uma ótima oportunidade para inovar com a dicas da Cepêra

 

Paixão nacional, o churrasco tem uma data pra chamar de sua: 24 de abril. E que tal sair do convencional e ir além da picanha?

Pois bem, a Cepêra traz uma receita de dar água na boca e de surpreender até o mais exigente churrasqueiro, mas sem dar aquele trabalhão, não! Basta usar o produto certo e usar e abusar da criatividade! O Barbecue da linha Sabores Cepêra é um aliado de peso para seu prato fazer sucesso, pode confiar!

A dica da vez são Costelinhas de Porco ao Molho Barbecue Sabores Cepêra. Deu água na boca? Então anote a receita!


COSTELINHAS DE PORCO AO MOLHO BARBECUE BBQ SABORES CEPÊRA

INGREDIENTES:

  • 1 kg de costelinhas de porco (peça, limpa)
  • 1 limão
  • ½ colher (sopa) de sal (8g)
  • cerca de 1 xícara (chá) de Molho Barbecue Cepêra (200g)
  • azeite para untar


MODO DE PREPARO:

Lave as costelinhas em água corrente. Corte o limão ao meio e esfregue por toda a superfície da carne. Vire a carne e proceda da mesma maneira. Esprema o limão sobre a carne. Tempere a carne com o sal. Espalhe por toda superfície e costas das costelinhas. Coloque as costelinhas numa assadeira untada com azeite (cerca 23x34cm) com os ossos para baixo. Tampe a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando-se um garfo na carne, ele entre sem dificuldade. Retire a assadeira do forno, elimine o papel alumínio e espalhe o Molho Barbecue com Cepêra por cima e por baixo da carne. Leve novamente ao forno por 30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva acompanhado de milho verde cozido, purê de batata ou fritas.

  • RENDIMENTO: 5 porções;
  • TEMPO DE PREPARO: cerca de 1h e 35 minutos;
  • VARIAÇÃO: Substitua as costelinhas por bistecas de porco.

DICA: Coloque ½ xícara (chá) de água no molho que sobrou na assadeira. Leve ao fogo e cozinhe mexendo até todo o molho soltar da assadeira. Sirva acompanhando a carne.

 

Como explica a gerente de marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado, “a ideia é provocar nesse público que curte um bom churrasco, novas experimentações e, consequentemente, um contato efetivo com a marca, além de apresentar a variedade da Linha Sabores Cepêra, que possui Barbecue com e sem Mel, para que cada um reinvente dê um toque especial a sua receita da forma que achar melhor, de forma leve e descontraída.”

Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra saborescepera. Confira todos os produtos para você reinventar o seu churrasco: Link




Cepêra
www܂cepera܂com܂br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados