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sexta-feira, 5 de junho de 2020

Lindt apresenta receitas descomplicadas para o Dia dos Namorados


A convite da marca, a chef Helenza Mazza preparou três sobremesas com chocolate   


O Dia dos Namorados este ano será um pouco diferente. Com o isolamento social, os casais terão que encontrar formas de celebrar em casa. Pensando nisso, a Lindt, marca suíça de chocolates premium, convidou a chef e food stylist Helenza Mazza para criar receitas fáceis de reproduzir. Afinal, é uma delícia cozinhar juntos e aproveitar o momento em casal. “São preparos com poucos ingredientes e processos bem descomplicados, que não exigem grande conhecimento na cozinha, justamente para deixar esses dias mais agradáveis e doces. O chocolate é versátil e nos permite criar diversas combinações simples de preparar”, conta a chef Helena.


Pipoca com chocolate e toque de laranja


A primeira receita é muito simples e é daquelas que vai agradar a qualquer hora do dia, seja para fazer um lanche da tarde ou para acompanhar um filme juntinhos. Nela, o principal ingrediente é a barra de chocolate Lindt Orange Intense da linha Excellence.


Ingredientes:

1 barra de Lindt Excellence Orange Intense (100g)
1 colher de sopa de raspas de laranja
3 xícaras de pipoca


Modo de Preparo:

Em um bowl colocar o chocolate picado em pequenos pedaços. Derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos até ficar bem lisinho. Em seguida, adicionar as raspas de laranja e misturar bem. Colocar as 3 xícaras de pipoca em cima e misturar delicadamente até incorporar todo o chocolate na pipoca. E servir!




Brownie Excellence


A segunda sugestão de receita elaborada pela chef Helena Mazza é um clássico da culinária, super fácil de fazer e com poucos ingredientes. Que tal adoçar seu café da manhã no Dia dos Namorados com um delicioso brownie feito com Lindt Excellence Intense Dark 70% Cacau


Ingredientes:

2 barras de Lindt Excellence Intense Dark 70% Cacau (100g)
manteiga
1 colher de café de essência de baunilha
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de farinha
½ colher de chá de fermento em pó
Cacau em pó 


Modo de Preparo:

Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até ficar 100% derretido. Em um outro bowl misture a essência de baunilha, os ovos e o açúcar. Bata bem até incorporar todos os ingredientes. Espere a mistura do chocolate derretido ficar em temperatura ambiente e coloque junto com a mistura da baunilha, ovos e açúcar, e adicione a farinha e o fermento. Bata bem com um fue até ficar bem homogênea. Em uma forma retangular pequena, untada com manteiga e cacau em pó, despeje todo o conteúdo e levar ao forno pré-aquecido a 180°, de 35 a 45 minutos.



Trufas Dark Chocolate


Por último, Helena sugere uma receita, que pode ser a sobremesa após o almoço ou jantar, ou simplesmente para matar aquela vontade de doce. Entre os ingredientes, o destaque fica por conta das barras Lindt Excellence
Rich Dark 85% Cacau.
   

Ingredientes:

2 barras de Lindt Excellence Rich Dark 85% Cacau (100g)
2 colheres de sopa de mel
½ xícara de creme de leite
Cacau em pó 


Modo de Preparo:

Quebre os chocolates em pequenos pedaços e aqueça o creme de leite no micro-ondas durante 45 segundos. Despeje o creme de leite quente sobre os pedaços de chocolate e adicione o mel. Misturar bem até incorporar e derreter todo o chocolate e levar para o freezer durante 2 horas. Depois do freezer, o chocolate estará bem durinho e com uma colher de chá. Pegue uma pequena porção e enrole com as mãos. Finalize passando a bolinha de chocolate no cacau em pó. Esta receita rende em torno de 25 a 30 unidades.

Os chocolates podem ser encontrados no site da Lindt (https://shop.lindt.com.br/) e nos aplicativos de delivery. As entregas dos chocolates estão disponíveis nas seguintes cidades: São Paulo, São Caetano, Santo André, Ribeirão Preto, São José dos Campos, Campinas, Jundiaí, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Brasília e Goiânia.




Chef Helena Mazza



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