Pesquisar no Blog

terça-feira, 23 de junho de 2020

Festa Junina em casa: saiba como preparar curau do Divino Fogão



Foto: Divulgação

Ingredientes:

2 ½ latas escorridas de milho verde 
2 xícaras de leite integral
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
Canela em pau a gosto
Canela em pó a gosto




Modo de preparo:

O primeiro passo é bater o milho e o leite no liquidificador por 3 minutos. Depois disso, passe a mistura por uma peneira e coe. O bagaço pode ser usado em bolos. Misturar o creme batido e o leite de coco. Levar ao fogo, adicione o leite condensado e a margarina. Após ferver, mexer por uns 20 minutos sem parar em fogo baixo para não queimar. Deixar amornar. Colocar em uma travessa, decorar com a canela e servir.





Fonte: Divino Fogão



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados