Aproveite as datas comemorativas para
enriquecer o cardápio com doces cremosos e saudáveis
Com a
chegada do inverno o cardápio se transforma e tudo fica ainda mais saboroso,
por isso, a Lowçucar elaborou uma receita super cremosa e saudável,
a Paçoca de Colher Zero Açúcar que pode ser apreciada
durante a estação mais charmosa do ano e incrementar a mesa dos festejos
juninos. Vamos aprender?
INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite
Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
450g de amendoim sem pele tostado (picado
grosseiramente)
Para decorar:
50g de amendoim sem pele tostado (picado grosseiramente)
MODO DE PREPARO:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em
seguida coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite.
Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo,
acrescente o creme de leite e misture.
Montagem: Distribua em copinhos e decore
com o amendoim picado.
Rendimento:
17 porções de 80g
Dificuldade:
fácil
Preparo: 50 minutos
Lowçucar
www.instagram.com/lowcucar
Nenhum comentário:
Postar um comentário