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segunda-feira, 21 de março de 2016

Drink elaborado com as sobras dos ovos de chocolate é a dica do mês do chef Eric Thomas





 Para receber em casa ou em uma festa os amigos e familiares, nada melhor do que um welcome drink elaborado com um ingrediente bem tradicional nessa época do ano, o chocolate. A dica do chef Eric Thomas, proprietário dos restaurantes Tantra e Artemperos, é o exótico “Chocoberry”.
A bebida elaborada com morango, licor, vodka aromatizada com pimenta e raspas das sobras dos ovos de Páscoa, é uma ótima opção para os amantes de drinks mais doces, que não querem desperdiçar esse ingrediente delicioso.
“Sugiro usar raspas de dois tipos de chocolates, branco e meio amargo, para um visual mais bonito e gosto mais concentrado. Uso o ingrediente em diversas receitas, inclusive em prato principal. Além de ser muito bem aceito, também possui diversos benefícios para a saúde”, diz Eric.
Para saber mais sobre as receitas e dicas do chef Eric Thomas, acesse o canal Artemperos no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCit1HHCeLk3oi7wuTIHYRPw


Chocoberry

Ingredientes
1 dose de vodka aromatizado com pimenta
3 morangos maduros
1 dose de licor de morango
Raspas de chocolate branco ou meio amargo - sobras dos ovos de chocolate 

Modo de preparar:
Amassar os morangos e bater na coqueteleira com o licor e a vodka. Colocar no copo de coquetel e polvilhar as raspas de chocolate por cima.



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