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sexta-feira, 25 de novembro de 2016

O modelo de beachwear para cada corpo






A busca por modelos de biquínis e maiôs que valorizem o corpo da mulher é um dos primeiros itens na wishlist das amantes do verão. Por isso, a Salinas traz uma grande diversidade de peças com recortes diferentes e caimentos adequados que proporcionam a escolha perfeita para que elas fiquem super à vontade no shape.

Para as mulheres que desejam destacar a parte inferior do corpo, as calcinhas com laterais finas e as de lacinhos são uma boa opção por deixar o quadril mais exposto. Aquelas que preferem disfarçar essa área podem investir em modelos de cintura alta, como as hot pants, ou com laterais alargadas e sem detalhes, para chamar menos atenção. Para valorizar o bumbum, tem os cortes cheeky ou o ripple, com costura e recortes que dão um up no derriere.

Para disfarçar os seios, uma opção é o top estilo nadador, fechado e com as alças grossas: Eles cobrem o colo com conforto e discrição. E não pode faltar o maiô, peça coringa do beachwear. São variados modelos, que além de chics, ajudam a esconder tudo o que incomoda. Tem ainda os do tipo “engana mamãe”, com decotes profundos nas costas e nas leterais.

As peças vêm trabalhadas em diversos estilos que agradam desde as mais discretas que não deixam o estilo e elegância de lado, até as que preferem peças mais ousadas. Abaixo sugerimos alguns modelos para cada tipo de corpo.
Calcinha com laterais finas
para realçar o quadril e top
nadador para disfarçar os seios

 


  Calcinha cintura alta para
disfarçar barriga e top
para valorizar o colo


    Maiô engana mamãe para
disfarçar imperfeições com
charme e elegância 







Calcinha com lacinhos nas
laterais para valorizar o
quadril com delicadeza

  

            Calcinha com recorte ripple
para valorizar o bumbum





SALINAS
Shopping Iguatemi Av. Brigadeiro Faria Lima, 2322 – Jardim Paulistano
(11)3812-8743
www.salinas-rio.com.br
@salinasrio
Flagship Ipanema
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(21)3201-3402


5 BEBIDAS ALCOÓLICAS MENOS CALÓRICAS PARA BRINDAR O FIM DO ANO




Nutricionista dá dicas de como escolher corretamente
as bebidas sem perder a diversão

O ano passou mais rápido do que imaginávamos e logo começam novamente as confraternizações de final de ano. Datas alegres que passamos com a família e amigos queridos em meio a tantos brindes, não é mesmo? Mas para quem está de dieta essas datas podem se tornar um pesadelo, afinal, são tantas opções, qual drink escolher? Segundo a Helenice Tatewaki, nutricionista do Boteco Todos os Santos - um dos maiores e mais famosos bares da Vila Madalena -, não existe muito segredo, basta manter sempre o autocontrole, fazer o organismo gastar energia  e optar pelas bebidas menos calóricas. Desta forma, você verá que é possível frequentar festas, jantares e happy hours sem colocar em risco os seus objetivos de controlar ou manter o peso. Confira as sugestões e algumas curiosidades:

1. Cerveja (44 Kcal por 100 ml)
Curiosidades: em 2014, no Congresso Europeu, em Bruxelas, foram apresentados estudos que mostram que o consumo moderado de cerveja, junto a uma dieta saudável, ajuda a prevenir complicações cardiovasculares maiores como o infarto do miocárdio ou o acidente vascular cerebral, devido a presença de mais de 50 polifenóis (antioxidante), vitaminas do complexo B, além do magnésio e potássio, porém ambos em pequena quantidade. A cerveja, com e sem álcool, ainda pode trazer possíveis benefícios para a saúde cardiovascular, obesidade, nutrição e prevenção do envelhecimento celular. A crença de que a cerveja causa “barriga” foi desmentida pela Kathryn O’Sullivan, doutora de saúde pública no Reino Unido. Na verdade, o consumo excessivo de qualquer tipo de álcool pode levar ao aumento de peso, mas não se feito de forma moderada (até dois drinques por dia para homens e um para mulheres).



2. Sidra (50 Kcal por 100 ml)
Curiosidades: a Sidra é uma bebida que se obtém de duas etapas de fermentação do sumo de maçãs com valor alcóolico entre 5 e 7% vol, sendo que na Europa ainda é possível encontrar também feito de pera. É considerada uma bebida não muito rica em calorias, já que cerca de 100 ml fornece 50 Kcal, e se destacam os seguintes nutrientes: minerais e vitaminas do grupo B, embora seja preciso dizer que não contém fibra. A bebida conta com propriedades antioxidantes, devido a presença de polifenóis.

3. Chopp (60 Kcal por 100 ml)
Curiosidades: a palavra Chopp vem do alemão “Schopp”, que é uma medida de volume, equivalente a 300 ml. A temperatura ideal para a bebida é sair da máquina com entre 0 e 2ºC, para que chegue à mesa com 3 ou 4ºC e seja consumido entre 6 e 8ºC. Apesar dos ingredientes serem os mesmos da cerveja, o chopp é consumido fresco, logo após a maturação, e a cerveja recebe mais uma pasteurização, é engarrafada quente e posteriormente a temperatura é abaixada rapidamente, resultando assim numa vida útil maior. Isso resulta também na diferença do sabor. Além disso, o chopp é servido em chopeiras e recebe uma adição de gás carbônico extra para dar mais cremosidade à bebida.

4. Gim-tônica (68 Kcal por 100 ml)
Curiosidades: a bebida é obtida a partir de grãos como a cevada, centeio e outros ingredientes como alguns tubérculos e a sua graduação varia de 40 à 50. O drink surgiu pela necessidade dos soldados ingleses de consumir quinino para evitar a malária. Como o tônico com quinino era muito amargo, os soldados adicionavam gim para torná-lo mais palatável e deu certo! Atualmente é bastante difundido no mundo, especialmente no Reino Unido e já faz parte de drinks clássicos, como o negroni, gin fizz, e gin tônica, além de novas criações.

5. Prosecco (85 Kcal por 100 gramas)
Curiosidades: Prosecco é uma casta de uva branca da família Vitis Vinifera, originária da região do Vêneto, na Itália. Seu nome também identifica o vinho branco espumante em cuja produção é empregada. A bebida apresenta antioxidante, mas em menor quantidade do que o vinho tinto.

Outras dicas:

·         Para quem não abre mão de uma cerveja bem gelada ou, até mesmo, variadas bebidas, no dia em que souber que vai beber, consuma bastante proteína magra como, por exemplo, peito de frango, peixes e carnes sem gordura e muita salada. Desta forma, você se sentirá mais saciado (“cheio”), pelo fato do metabolismo da proteína ser mais lenta e também pela alta ingestão de fibras, da salada.

·         Dance, pule e se movimente. Além de se divertir, também estará gastando mais energia.

·         Intercale o consumo de cerveja com um copo de água! Além de diminuir o número de calorias ingeridas, você ainda evita a ressaca do dia seguinte. É importante lembrar que o álcool em excesso irá desidratá-lo!

“Saiba que você pode escolher uma bebida para brindar e dar apenas um gole ou dois, depois pode optar por algumas das sugestões menos calóricas acima para aproveitar o restante da confraternização com a família e amigos, sem perder a diversão, mas sempre com moderação”, sugere a nutricionista Helenice Tatewaki. “Lembrando que essas dicas são consideradas para pessoas saudáveis. Caso haja alguma restrição, procure sempre a orientação de um médico ou nutricionista”, conclui.




Tendências para a educação em 2017: empreendedorismo e tecnologia



 
O ensino no Brasil tem recebido diversas tentativas de mudança nos últimos tempos. De reformas legais até mudanças de infraestrutura, o cenário educacional vem buscando se adequar ao tempo presente, em tecnologia, demanda mercadológica e, acima de tudo, à capacidade atualizada do aprendizado.

Há alguns anos, a Sistema Firjan, órgão que engloba as cinco organizações SESI, SENAI, IEL, FIRJAN e CIRJ, todas focadas no desenvolvimento da indústria, organizou um estudo em todo o país cujo objetivo era prever as perspectivas do uso da tecnologia nas salas de aula nos próximos cinco anos. 
O trabalho intitulado “As Perspectivas Tecnológicas para o Ensino Fundamental e Médio Brasileiro de 2012 a 2017: Uma Análise Regional do NMC Report” foi realizado em 2012, com previsão até 2017, reuniu 30 especialistas em educação. Ele elencou de que formas a tecnologia estaria cada vez mais presente na sala de aula e com maior papel educacional, mesmo fora dela.

Os resultados não podiam ser mais “conectados”. Os próprios alunos já mostram uma forma de aprender que está ligada ao digital, à interdisciplinaridade, à interação. Essa é a característica da geração no que tange ao aprendizado. É preciso abandonar moldes do século XIX, e se atualizar.

A prova disso é que muitos cursos já ao menos mesclam práticas EAD - isso quando não são completamente realizados de forma digital. Isso coloca no quadro reflexivo outra questão, a de como os educadores e demais profissionais ligados à educação, estão se utilizando dessa tendência do aprendizado para alavancar suas carreiras, inclusive começando o ano de 2017 com alternativas profissionais que lhes permitam crescimento.

Como o empreendedorismo é o zeitgeist de nossa geração, termo alemão que significa o conjunto do clima intelectual e cultural do mundo numa certa época, não seria de se espantar que empreender na educação, nos dias atuais, esteja tão ligado à tecnologia.

Usar a familiaridade do nativo digital com os dispositivos móveis, computadores e a própria internet é um importante guia para entender qual a plataforma ideal de atuação empreendedora que vai dialogar com o principal público alvo do setor: o próprio aluno.

As plataformas de ensino e reforço online são, sem dúvida, uma alternativa empreendedora para educadores que queiram ampliar sua renda, iniciando sua própria escola na web. A ideia é trocar o ensino puro, pela administração de plataformas que já contam com apoio educacional competente e que possam ser garantidas pelo administrador, dado seu know how. Isso permite o educador lucrar em uma área que lhe é familiar, sem precisar atuar como professor, tendo uma forma paralela de renda, totalmente desvinculada de uma marca ou instituição. Uma marca própria.

Além disso, montar a própria empresa em cima de uma plataforma sólida permitiria a esse empreendedor ampliar seu renome como educador. Outra vantagem é a do uso de uma estratégia particular, independente dos modelos de ensino privado existentes, onde ele seria apenas mais um funcionário.

Os alunos ganham sempre, principalmente pelo diálogo em seu universo. Mas, muito além, pela primeira vez o educador também ganha de verdade, já que não está subordinado à verbas governamentais ou a uma parcela salarial de uma escola particular que lucra muito mais do que ganha um professor.

O ano de 2017 começa com tendências que representam adaptação real ao século XXI. O jeito de educar mudou e é possível que os educadores não fiquem para trás dessa vez. Através de uma resposta ativa à sua área e aos alunos dessa geração digital, o espírito empreendedor pode, enfim, tomar a área da educação e mudar o jogo para educadores de todo o país.




Ricardo Althoff - CEO da Seu Professor Empreendedor & Negócios.



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