Celebre a festividade com a deliciosa receita de
Pilar. Com alto rendimento, a sobremesa vai encantar a todos.
Não
é preciso esperar o ovo de Páscoa para saborear um docinho. Nesta Páscoa inove
a sobremesa com uma deliciosa Torta
Floresta Negra recheada de Trufa. O toque especial fica por
conta do Biscoito recheado de Pilar
que agrega crocância e charme à apresentação. Confira as dicas
e aproveite!
![]() |
| Marca Pilar Divulgação |
Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Recheado
Trufa 130g
- 150 g de Margarina
- 3 Ovos
- 1 ½ xícara de Açúcar
- 1 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara rasa de achocolatado
em pó
- 3 colheres de chá de Fermento
em pó
- 150 ml de leite
- 1 pitada de sal
- 300 g de chantilly pronto
- 100 g de chocolate ao leite
picado
- 200 ml de creme de leite de
caixinha
- Cerejas com cabinho para
decoração
Modo de Preparo:
Bolo de chocolate
Bata-se
o açúcar com os ovos inteiros, depois de bem batidos coloca-se a manteiga e os
ingredientes secos alternando-se com o leite. Colocar a massa para assar em 3 formas
de alumino diâmetro 20 cm, Reservar.
Preparo da montagem:
- Bolo
- Chantilly
- Bolo
- Chantilly
- Ganache
- Biscoito quebrado na borda e no
prato (decoração)
- Cerejas (decoração)
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:
Postar um comentário