Pesquisar no Blog

quinta-feira, 11 de junho de 2020

TABASCO® apresenta menu especial para o Dia dos Namorados



O dia dos namorados está próximo e, para deixar essa noite ainda mais especial, TABASCO® contou com a participação de seu chef corporativo internacional Gary Evans. Para a data, ele dá dicas de receitas especiais com um toque do tradicional molho de pimenta para todos que irão apostar em um programa em casa, com tranquilidade e mão na massa.

Da entrada à sobremesa, um menu de pratos simples, saborosos e descomplicados de fazer, que vão tornar a ocasião inesquecível.
Confira o menu com as receitas completas.


 Guacamole



Ingredientes:
  • 20ml de molho TABASCO® Green Jalapeño Sauce
  • 2 abacates de tamanho médio, cortados ao meio
  • 30 ml de suco de limão
  • 30g de cebola branca picada
  • 20g de coentro fresco picado
  • 150g de tomate, descascado e picado
  • Um pouco de sal a gosto


Preparação:
  1. Amasse os abacates juntos;
  2. Adicione o suco de limão, molho TABASCO® Jalapeño, coentro, cebola,
tomate e sal ao s abacates.


Tacos de Frango


 Ingredientes:
  • 20 pedaços de tortilhas, 16 cm
  • Creme de Jalapeño
  • 60ml de molho de pimenta TABASCO® Green Jalapeño Sauce
  • 500g de maionese
  • 200ml de creme azedo
  • 30ml de suco de limão


Recheio:
  • 100 ml de molho TABASCO® Chipotle Sauce
  • 800g de frango desfiado
  • 200g de cebola roxa picada
  • 300g de pepino
  • 200g de manga
  • 20g de páprica em pó
  • 20ml de óleo vegetal
  • 100g de alface romana
  • 50g de coentro picado
  • 30g de queijo cheddar ralado
  • Sal a gosto


Preparação:
  1. Misture o molho de pimenta TABASCO® Green Jalapeño Sauce com creme Jalapeño. Desenvolver maionese, creme de leite, suco de limão e um pouco de sal juntos em uma tigela e bata até um molho cremoso.
  2. Para o recheio, frite a cebola no óleo em uma panela. Combine as cebolas com o pó de páprica, molho de pimenta TABASCO® Chipotle Sauce e suco de limão.
  3. Adicione o frango desfiado e a metade do coentro e aqueça-o.
  4. Aqueça as tortilhas no forno, para que fiquem quentes e macias. Para cada taco usa 2 tortilhas.
  5. Adicione um pedaço de salada de um lado da tortilla. Coloque uma parte do
recheio na tortilla.
  1. Decore com o pepino, o queijo ralado e o restante do coentro sobre os tacos e sirva imediatamente.



Cookies de Brownie de Chocolate Apimentados



Ingredientes:
  • 2 colheres de chá de TABASCO® Habanero Sauce
  • 1 colher de chá de TABASCO® Original Sauce
  • 160 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de pedaços de chocolate branco
  • 110 g de manteiga com sal
  • 30 g de pó de cacau
  • 120 g de farinha
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 2 ovos médios


Modo de preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Derreta o chocolate e a manteiga no banho maria por 2 minutos, mexendo eventualmente.
  3. Numa tigela separada, misture a farinha e o cacau em pó.
  4. Bata os ovos e o açúcar mascavo por 1 ou 2 minutos com uma batedeira elétrica até engrossar e ficar mais claro. Quando a batedeira começar a deixar o creme marcado está no ponto.
  5. Adicione o chocolate em pó e a farinha e bata por mais 1 minuto em velocidade alta. Adicione os molhos TABASCO® e bata mais alguns segundos.
  6. Cubra com mais farinha e os pedaços de chocolate branco. Coloque punhados da massa na assadeira com 5cm de distância entre eles para que eles possam crescer sem se encostar.
  7. Asse por 10-12 minutos até ficarem na textura fudge.
  8. Espere esfriar e sirva.






Gary Evans - Chef corporativo internacional TABASCO®. Gary é o chef corporativo internacional de TABASCO® desde 2011. Em sua função, viaja pelo mundo auxiliando as equipes de distribuição dos mercados internacionais e os clientes de food service com orientações sobre a marca e desenvolvimento de menus, demonstrando papel saboroso e a variedade de usos para os tradicionais molhos de pimenta TABASCO® em receitas e pratos, de cozinha de todos os tipos. Além disso, o chef Gary atua como embaixador global, conduzindo degustações, demonstrações de produtos e discutindo tendências em alimentos para consumidores, comércio, imprensa e influenciadores em muitos dos mais de 185 países e territórios que são vendidos os molhos de pimenta TABASCO®. Sua paixão por comida e treinamento como chef fez de Gary um recurso essencial para todas as partes envolvidas nas vendas e marketing globais da marca TABASCO®.


TABASCO®

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados