Com seu toque
caseiro, as receitas ganharão sabor especial
Neste ano, o São João será celebrado em casa. Mas
isso não significa que a data não pode ser aproveitada com a simbologia dos
anos anteriores, ou seja, cheia de comidinhas que são típicas do período.
Para te inspirar, Vitarella,
marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar o Bolo
Cremoso de Milho, que serve todos de casa. A outra opção é a Paçoca
Especial, com apenas três ingredientes, fácil de fazer e tem
sabor irresistível.
Aprenda como fazer Bolo Cremoso de Milho
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de chá de milho verde
200 g de açúcar
150 g de farinha de trigo sem fermento
200 g de chocolate branco
2 colheres de essência de baunilha
200 g de manteiga
½ pacote de Biscoito Wafer Vitarella
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga com o chocolate branco picado em banho Maria.
- Bata os ovos com o milho no liquidificador. Depois, misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a manteiga e a essência de baunilha.
- Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180c.
Paçoca Especial
Ingredientes:
½ pacote de Biscoito Maizena Vitarella
500 g de amendoim torrado sem pele e sem sal
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
- Triture o amendoim no liquidificador e amasse os
biscoitos com a mão.
- Misture as duas farofas e adicione aos poucos o
leite condensado até formar uma massa homogênea.
- Ponha a mistura em uma assadeira untada com
margarina e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira e corte a paçoca em
quadradinhos.
Vitarella
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