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terça-feira, 23 de junho de 2020

São João em casa: prepare receitas que são a cara da data


Com seu toque caseiro, as receitas ganharão sabor especial


Neste ano, o São João será celebrado em casa. Mas isso não significa que a data não pode ser aproveitada com a simbologia dos anos anteriores, ou seja, cheia de comidinhas que são típicas do período.

Para te inspirar, Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar o Bolo Cremoso de Milho, que serve todos de casa. A outra opção é a Paçoca Especial, com apenas três ingredientes, fácil de fazer e tem sabor irresistível. 


 
Aprenda como fazer Bolo Cremoso de Milho



Ingredientes

4 ovos
1 xícara de chá de milho verde
200 g de açúcar
150 g de farinha de trigo sem fermento
200 g de chocolate branco
2 colheres de essência de baunilha
200 g de manteiga
½ pacote de Biscoito Wafer Vitarella 



Modo de Preparo

- Derreta a manteiga com o chocolate branco picado em banho Maria.
- Bata os ovos com o milho no liquidificador. Depois, misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a manteiga e a essência de baunilha.
- Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180
c.



Paçoca Especial



Ingredientes:

½ pacote de Biscoito Maizena Vitarella
500 g de amendoim torrado sem pele e sem sal
1 lata de leite condensado



Modo de preparo:

- Triture o amendoim no liquidificador e amasse os biscoitos com a mão.
- Misture as duas farofas e adicione aos poucos o leite condensado até formar uma massa homogênea.
- Ponha a mistura em uma assadeira untada com margarina e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira e corte a paçoca em quadradinhos.  





Vitarella
www.vitarella.com.br
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