Neste Dia dos
Namorados, prepare uma refeição que ficará marcada na memória do casal
O Dia dos Namorados é uma das datas mais esperadas
do calendário, afinal, é quando se celebra o amor e todos os sentimentos únicos
e particulares que unem o casal. Neste ano, a data será celebrada de forma um
pouco diferente, afinal é necessário que todos fiquem em casa. Por isso, Adria,
marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, sugere um jantar
romântico para que o casal prepare no conforto do lar. Os detalhes fazem a
diferença e as receitas prometem tornar a noite em um momento delicioso e
inesquecível.
Como prato principal, o Penna à
Marguerita surpreenderá, pois é uma receita simples, que ganha
o toque de temperos que farão a diferença. A sobremesa fica por conta da Taça Mousse
de Manga com Biscoito, cuja união dos ingredientes dará origem
a um sabor adocicado e leve, encerrando a noite com chave de ouro. Para os
casais que não estiverem juntos na data, vale combinar o preparo da mesma
receita e dividirem a experiência na cozinha por chamada de vídeo.
Penne à Marguerita
Ingredientes:
1 embalagem de Penna Adria
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
20 tomates cereja
1 xícara de chá manjericão fresco picado
300 g de mussarela de búfala
1 colher (sopa) de margarina
100 g queijo parmesão ralado grosso
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão. Corte os tomatinhos ao meio e leve para fritar no azeite, vire-os delicadamente para não desmanchar. Tempere com um pouco de sal. Acrescente a mussarela (cortada em pedaços), a margarina e o manjericão. Cozinhe rapidamente até a mussarela começar a derreter. Reserve.
- Coloque o macarrão escorrido e ainda quente em uma travessa, derrame o molho Marguerita quente por cima e misture tudo delicadamente. Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva.
Variações: Se preferir, substitua os
tomates cereja por 4 tomates grandes em pedaços. Utilize mussarela normal
no lugar da mussarela de búfala.
Taça Mousse de
Manga com Biscoito
Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate Meio Amargo Adria
3 mangas, picadas
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
- Comece preparando o mousse de manga. Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
- Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
- Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o mousse. Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir.
Dica do Chefe: Esta sobremesa também pode ser preparada em um refratário médio.
Adria
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