Receita sugerida pela Castelo Alimentos
mistura a cremosidade do pudim ao sabor do milho
PUDIM DE CURAU
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 230 a porção
Ingredientes:
2 latas de milho verde, cozido no vapor
2 xícaras de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de amido de milho
Para enfeitar
Creme de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo a gosto
Preparo:
Bata no liquidificador o milho e o leite. Passe por
uma peneira e coloque em uma panela. Acrescente o leite de coco, o leite
condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque em
uma forma de pudim média, pincelada com azeite e passada rapidamente na água.
Leve à geladeira até firmar. Desenforme e enfeite com o Creme de
Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo
Dica: O milho contém
vitamina A, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, cobre, zinco,
enxofre, magnésio e manganês. É rico em fibras, que ajuda a manter o
intestino em forma, além de ajudar na prevenção de doenças do trato
gastrointestinal. E a combinação do milho com o Creme de Vinagre Balsâmico com
Framboesa Castelo é incrível! Experimente!
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