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terça-feira, 23 de junho de 2020

Receita de festa junina


Receita sugerida pela Castelo Alimentos mistura a cremosidade do pudim ao sabor do milho


O milho é um dos ingredientes mais presentes nas receitas de festas juninas e julinas. Já pensou misturá-lo ao pudim, uma das sobremesas mais desejadas em qualquer época do ano? A receita de pudim de curau sugerida pela Castelo Alimentos vai agradar a todos. 


PUDIM DE CURAU


Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 230 a porção


Ingredientes:

2 latas de milho verde, cozido no vapor
2 xícaras de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de amido de milho


Para enfeitar

Creme de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo a gosto


Preparo:

Bata no liquidificador o milho e o leite. Passe por uma peneira e coloque em uma panela. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque em uma forma de pudim média, pincelada com azeite e passada rapidamente na água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e enfeite com o Creme de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo


Dica: O milho contém vitamina A, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, cobre, zinco, enxofre, magnésio e manganês. É rico em fibras, que ajuda a manter o intestino em forma, além de ajudar na prevenção de doenças do trato gastrointestinal. E a combinação do milho com o Creme de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo é incrível! Experimente!



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