Tem
coisa melhor do que os doces e bolos de Festa Junina? Com certeza não e como
esse ano as celebrações serão diferentes, a Delícia separou uma receita
perfeita para você preparar e saborear o São João sem sair de casa, afinal
ficar em casa não significar ter que perder a melhor época do ano, não é mesmo?
Confira:
Delícia gelada de Coco
e Doce de Leite
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 75 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
6 colheres de sopa Delícia Supreme
3 unidades de ovos separados em claras e gemas
1 1/3 xícara de açúcar
1 ¼ xícara de farinha de trigo tradicional
½ xícara de coco seco ralado
1 ½ colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite de coco
Chocolate derretido a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
1-A batedeira, leve as claras para bater até
ponto de neve.
2-Junte as gemas, a margarina Delícia Supreme e
continue a bater.
3-Adicione o açúcar, o leite e depois a farinha
de trigo tradicional, o coco e finalmente o fermento.
4-Retire da batedeira e reserve.
5-Em uma forma retangular untada com margarina
Delícia Supreme e polvilhada com farinha de trigo tradicional, despeje a massa,
alise bem e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180º C, por
40 minutos ou até que a massa esteja firme e dourada.
6-Retire do forno e com a ajuda de um garfo
faça vários furos.
Calda:
1-Leve todos os ingredientes para misturar em
uma vasilha.
2-No bolo ainda quente, despeje a calda
lentamente para que possa ser absorvida pela massa.
3-Deixe esfriar bem (de preferência de um dia
para o outro).
Cobertura:
1-Em uma panela leve o leite condensado, o
leite de coco e a margarina Delícia Supreme para cozinhar em fogo baixo, até
que o fundo da panela comece a aparecer.
2-Retire do fogo e deixe amornar. Aplique sobre
todo o bolo.
3-Decore com fios de chocolate derretido.
4-Corte em retângulos ou quadrados.
5-Se desejar embrulhe os pedaços em papel
alumínio e conserve no freezer.
Bunge
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