Segundo executiva
do Grupo Simão, data é ideal para movimentar os negócios e deve ser pensada nos
detalhes
O Dia dos Namorados é um dos dias mais aguardados
pelo mercado brasileiro. No ano passado, por exemplo, informações da
Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) mostram que
a data movimentou cerca de R$ 2,5 bilhões. E, além da troca de presentes, é
muito comum que os casais decidam fazer algo especial, como viajar ou visitar
um restaurante. Mas como atrair mais casais para um bom almoço ou jantar?
De acordo com Mislene Lima, especialista em
encantamento ao cliente e líder de vendas do Grupo Simão, empreendimento com mais de
30 anos de tradição que reúne nove empresas e mais de 100 funcionários, a
primeira sugestão é o restaurante investir na decoração do ambiente, tornando a
atmosfera romântica. “Toalhas, enfeites, flores, velas e aromas. Tudo deve ser
muito bem pensado para que os casais se sintam envolvidos em muito amor. Temos,
inclusive, muitos utensílios disponíveis. Vale lembrar que, quando os namorados
optam por jantar fora, querem, acima de tudo, que o ambiente esteja à altura da
data”, afirma.
Ela sugere que a música ambiente seja escolhida com
muito cuidado, com um repertório que ajude a despertar ainda mais o romantismo.
“Se puder, considere oferecer música ao vivo nesta noite, mas, caso não seja
possível, uma boa seleção musical já faz toda a diferença”.
Para Lidiane Bastos, CEO do Grupo Simão, também
vale a pena pensar em um menu especial para a data. “Você pode incluir pratos
exclusivos ou um menu degustação que também contenha uma taça de vinho ou
bebidas charmosas para a ocasião. Além disso, ofereça pacotes ou promoções e
divulgue-os nas redes sociais do estabelecimento”.
Confira outras sugestões das executivas para atrair
casais e faturar mais no Dia dos Namorados:
- Ofereça
experiências personalizadas, como a oportunidade do casal preparar uma
mensagem especial que será entregue durante a refeição.
- Além
do jantar, considere oferecer outras atividades, como uma degustação de
vinho para quem estiver presente.
- Capriche
nas sobremesas para a data. Opções com chocolate, corações e cores
vermelhas têm tudo a ver. Aproveite e garanta utensílios lindos para
servir.
- Garanta
um serviço impecável. A equipe precisa ser super atenciosa e detalhista
para que a experiência no restaurante seja incrível, assim o casal
certamente voltará.
Mislene Lima - especialista em encantamento ao cliente e líder de vendas do Grupo Simão, empreendimento com mais de 30 anos de tradição que reúne nove empresas e mais de 100 funcionários.
Lidiane Bastos - administradora de empresas e CEO do Grupo Simão, empreendimento com mais de 30 anos de tradição que reúne nove empresas e mais de 100 funcionários.
Grupo Simão
Acesse o site.
Nenhum comentário:
Postar um comentário