Pesquisar no Blog

segunda-feira, 23 de novembro de 2020

Divino Fogão ensina como preparar pudim tentação de chocolate

 


 Divulgação/Divino Fogão

 

 

Ingredientes:

300g de chocolate meio amargo
300ml de leite integral
30g de café solúvel
150g de açúcar refinado
24g de gelatina incolor
300ml de creme de leite
50g de cerejas em calda
200ml de leite de coco

 

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar. Em uma panela coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel, derreta e deixe esfriar. Dissolva a gelatina incolor, conforme instruções de embalagem, coloque no copo do liquidificador juntamente com outros ingredientes. Bata novamente. Em uma forma de pudim, coloque um fio de óleo e despeje o pudim. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas picadas.



Tempo de preparo:
30 minutos

Rendimento:
1.2kg

Fonte:
Divino Fogão –
www.divinofogao.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados