A Copra vai levar para o Glúten Free completo portfólio de produtos do coco. Além da tradicional linha de Óleo de Coco, que a consolidou, a empresa mostrará os primeiros Chips de Coco orgânico do mercado, nos sabores Natural, Açúcar de Coco e Cebola, e o Óleo de Coco em Spray, que chegou para facilitar a vida de culinaristas e de quem gosta de cozinhar, com praticidade e qualidade.
Chips
de Coco Orgânico
Eles chegaram
para agradar. São deliciosos, saudáveis e nutritivos, perfeitos para saciar a
fome entre uma refeição e outra. E mais: são veganos, não contêm
glúten e zero de gorduras trans! Os Chips da Copra vêm em embalagem de 20
gramas, quantia apontada como ideal pelos nutricionistas para ingestão diária.
Disponível nos
sabores: Natural (112 calorias), Cebola e Salsa (139,8 calorias) e Açúcar de
Coco (138 calorias), em embalagem com 20 g
Óleo
de Coco em Spray Copra
É uma opção
prática e econômica para uso na cozinha. Com ele é fácil untar formas,
assadeiras, chapas e panelas, inclusive as de teflon. É ideal também para
finalização de preparações doces e salgadas. Não contém glúten, zero % de
gorduras trans e é sem sabor.
Está disponível
em embalagem com 147 ml. Cada borrifada de 1 segundo libera 1 ml do produto, o
que corresponde a 8 calorias. A embalagem tem aspersor para facilitar e
promover a pulverização.
Graças ao uso de
tecnologia, exclusiva da Copra, o
produto não endurece, como naturalmente ocorre com o Óleo de Coco Extravirgem,
quando exposto a temperaturas mais frias.
Óleo de Coco
A linha de Óleo
de Coco Extravirgem, carro-chefe da empresa, é apresentada nas versões: Óleo de
Coco Extravirgem, Óleo de Coco Extravirgem Orgânico, ambas em embalagens de 200
ml e 500 ml, sachê individual de Óleo de Coco Extravirgem com 15 ml e Óleo de
Coco Virgem em embalagem com 500 ml.
O Óleo de Coco
Extravirgem Copra é uma rica fonte de glicerol, ácidos graxos e triglicerídeos
de cadeia média, como o ácido láurico, ácido caprílico, ácido cáprico, ácido
mirístico e ácido palmítico, dentre outros. Possui baixa quantidade de ácidos
graxos insaturados, contém quantidades consideráveis de vitamina E compostos
fenólicos com atividade antioxidante.
Óleo de Coco Copra sem Sabor
Tem as mesmas propriedades de
tradicional Óleo de Coco Extravirgem. Excelente para uso culinário, na
gastronomia, confeitarias e food service em geral. Substitui outros óleos
vegetais em frituras, assados e refogados, pois tem capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer
modificação nutricional.
Manteiga de Coco Copra
Alimento natural, elaborado 100% com polpa do coco seco
integral. Disponível em embalagem sustentável de vidro com 210 g. É excelente
fonte de fibras, 1,0 g de fibra para cada 10 g, isenta de lactose, Zero Açúcar,
sem conservantes e sem aditivos químicos, zero glúten e 0% gorduras trans.
Açúcar
de Coco Copra
Com baixo índice glicêmico, o Açúcar de Coco Copra, sucesso entre o
público que busca uma alimentação saudável, também caiu no gosto dos
profissionais da gastronomia, culinária e nutricionistas, que criam cada vez
mais receitas com o ingrediente.
O Açúcar de Coco Copra é um produto 100% natural e sem retrogosto.
Disponível em: pote de vidro com 350 g, que pode ir à mesa como um açucareiro,
stand-up pouch com 100 g e display com 30 sachês de 5 g.
*
Uma colher de chá (5 g) de Açúcar de Coco tem 19 calorias.
Farinha Coco Copra
É rica em fibras, duas
colheres de chá da Farinha de Coco possuem, em média, 12% do valor diário
recomendado. Além disso, contém ácidos láurico e cáprico. É uma importante aliada na culinária
para os celíacos. Não contém glúten e serve 100% como substituta da farinha de
trigo em receitas culinárias.
Linha
de Leite de Coco Copra - embalagem
stand-up pouch
O Leite de
Coco Copra uso Profissional, embalagem stand-up pouch, 1,023 litros e 20%
gordura, e o Leite de Coco Copra Tradicional, stand-up pouch 200 ml, são os
primeiros da categoria nesse tipo de embalagem
O produto extraconcentrado, com 20% de gordura é Ideal
para o mercado food service, padarias, lojas de atacado e varejo.
Copra
faz parceria com Instituto Biota
Sempre atenta à
preservação do Meio Ambiente, a Copra fez parceria com o Instituto Biota de
Conservação, criado para promover a conservação da fauna marinha e de
seu habitat, com foco em mamíferos e tartarugas. Trata-se de uma instituição
não governamental, sem fins lucrativos, criada há oito anos em Maceió.
“A parceria entre ONGs e instituições
privadas ajuda a impulsionar as instituições. Nós precisamos desse apoio
logístico e financeiro para continuar executando nossas atividades, não há como
o voluntariado se dedicar exclusivamente à Instituição. Graças à adesão da
Copra vamos contratar uma veterinária, que vai assumir toda a parte clínica
voltada para os animais. Para nós é um super ganho”, afirma o biólogo Bruno
Stefanis, fundador da ONG.
Para o diretor da Copra, Hélcio de
Oliveira, só há o que comemorar. “Estamos muito felizes por colaborar com o
Instituto Biota de Conservação, preservar o Meio Ambiente sempre esteve em
nossas premissas e temos a certeza de que essa atitude nos mantém nesse caminho”.
Copra
Alimentos
Copra na 8ª Gluten Free Brasil, 5ª
Expo Funcionais & Nutracêuticos e
2º Gastronomia Funcional Brasil
Estande 31
Dias 14 e 15 de julho
Das 8h às 18h
Centro de Convenções Frei Caneca (Shopping Frei Caneca)
Rua Frei Caneca, 569 - Consolação
www.glutenfreebrasil.com
@glutenfreebrasil
Dias 14 e 15 de julho
Das 8h às 18h
Centro de Convenções Frei Caneca (Shopping Frei Caneca)
Rua Frei Caneca, 569 - Consolação
www.glutenfreebrasil.com
@glutenfreebrasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário