Opção para decorar, presentear e servir nas festas de fim de ano. Custo baixo e produção fácil, biscoitos decorados podem ser renda extra
O
ano de 2020 não foi fácil. Além de todos os problemas causados pela pandemia do
coronavírus, uma crise econômica no país provocou desemprego e queda na renda
de muitas famílias. Mas, como todos os anos, a chegada do Natal e do Réveillon
simbolizam a renovação da esperança e do desejo de recomeçar. E, que tal
recomeçar garantindo uma renda extra nesses últimos meses do ano fazendo
biscoitos natalinos?
“É
uma boa opção para quem deseja presentear, usar os produtos como artigos de
decoração em árvores de natal e ainda complementar os banquetes das festas do
período. São fáceis, lindos e deliciosos”, garante o chef pâtissier Flávio
Duarte. “Uma receita rende, em média, 20 biscoitos que podem ser vendidos de R$
3 a R$ 5”, sugere.
Confira a receita dos Biscoitos Natalinos por Flávio Duarte
Massa
80
gramas de manteiga sem sal
35
gramas de açúcar de confeiteiro
01
grama de sal
12
gramas de ovos
45
gramas de farinha de amêndoas
80
gramas de farinha de trigo
04
gramas de fermento em pó
Modo
de fazer
Junte
todos os ingredientes na batedeira e com a raquete bata até que todos os
ingredientes estejam devidamente homogeneizados (Importante não bater muito
para não desenvolver o glúten).
Abra
a massa com 4mm de espessura, corte em discos e deixe no refrigerador por uns
30 minutos.
Asse
em forno pré aquecido a 170 graus, por aproximadamente 10 minutos.
Para
decorar use glacê real.
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