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sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Halloween: três dicas para criar uma festa de Halloween em casa e entreter os pequenos com Cashback


• O Halloween, dia 31 de outubro, é uma data comemorativa que tem ganhado força no Brasil nos últimos anos; 


• Em meio a pandemia, pais e familiares podem criar um clima de Halloween para entreter as crianças sem gastar muito e sem sair de casa; 


• Confira as dicas da Cashback World e as empresas que podem auxiliar na sua festa de Halloween em casa, comprando online e ganhando Cashback (dinheiro de volta)

 

Neste ano atípico, as datas comemorativas ganharam um apelo ainda mais especial, aliadas ao desejo das pessoas por momentos festivos para aliviar um pouco da tensão do cenário atual, de pandemia. Aniversários, festas juninas, Dia das Mães, Dia dos Pais, dos namorados, todas essas celebrações, enfim, tiveram que ser adaptadas, mas não deixaram de acontecer. E não seria diferente com o Halloween. Neste sentido, a Cashback World, uma das maiores Comunidades de Compras do mundo, com mais de 150 mil lojas parceiras e 15 milhões de consumidores afiliados, oferece a possibilidade de se preparar para este evento, com a vantagem do consumo inteligente: receber dinheiro de volta a cada compra.

Celebrado no dia 31 de outubro, o Halloween é uma festa típica norte-americana que comemora o Dia das Bruxas. Neste dia, crianças e adolescentes se vestem de forma assustadora para pedir doces e guloseimas de porta em porta. Aqui no Brasil, a tradição chegou mais tarde e passou a se popularizar de uns anos para cá.

Com as restrições de convívio social, devido a pandemia, empreendedores atentos às mudanças de comportamento e de consumo trouxeram algumas soluções para o mercado de eventos, como, por exemplo, as party in box, que são kits temáticos para uma festa em casa com direito a decoração, doces e bolo. Mas, para quem prefere economizar e colocar a mão na massa, a Cashback World listou três dicas de como criar uma festa incrível de Halloween em casa, comprando online e recebendo parte do valor da compra de volta por meio das lojas de sua comunidade:


1- Decoração: detalhes fazem toda a diferença

 



Fonte: Pinterest

Essa é uma das partes mais importantes de qualquer festa. Mas não é necessária uma super produção para ter um efeito bacana no ambiente. Itens simples de papelaria e decoração como capas de almofadas temáticas, abóboras de papel, teias de aranha artificiais, mini aranhas de plástico ou até mesmo algumas bandeirinhas nas cores preta e laranja, já conseguem trazer toda a atmosfera do Halloween para a decoração de uma mesa de doces, por exemplo. Use a criatividade e pegue imagens de referência para se inspirar. 


Todos os itens de decoração listados e muitos outros podem ser encontrados na loja Americanas.com e, comprando via Cashback World, o consumidor tem 1 % de Cashback.

 

2- Fantasias: diversão garantida para as crianças e adultos

Se fantasiar é uma diversão em qualquer idade. Podem ser apenas acessórios ou uma fantasia completa, mas com certeza esse é um ponto importante para uma festa de Halloween incrível. Na loja online da Renner, via Cashback World, é possível encontrar diversas peças de roupas temáticas de Halloween para crianças e adultos, além de acessórios, glitter e muito mais. Nas compras feitas pela Cashback World, o consumidor tem 1% de dinheiro de volta.

A loja online da Ri Happy também oferece inúmeras opções de fantasias, máscaras e capas para as crianças soltarem a criatividade. Comprando pela Cashback World, há 2% de Cashback.

 

3- Comida: docinhos e lanchinhos fáceis de fazer vão completar a festa

Fonte: Party Tipz

Receitas simples de snacks podem trazer ainda mais diversão para a festa. Um mini cachorro quente, pode lembrar um dedo decepado, como na imagem abaixo. Para isso, basta ferver algumas salsichas, cortar ao meio e retirar uma lasca num formato quadrado, similar ao tamanho de uma unha. Depois é só abusar no ketchup e fazer uns cortes na salsicha.

Outra ideia fácil e deliciosa são as mini vassouras de bruxa. Tudo o que você precisa vai ser um salgadinho do tipo Stiksy, queijo palito e cebolinha. Basta cortar o queijo palito e desfiar as pontas. Depois é só fure no centro do queijo com o palito do salgadinho e decorar com a cebolinha. 

Fonte: One Little Project

Como uma opção de doce prático e delicioso, pode-se fazer o fantasma de merengue. Para essa receita serão necessários: 3 claras, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparo: bata as claras em neve, depois misture o açúcar fazendo um chantilly. Coloque-o dentro de uma manga de confeitar com bico redondo. Prepare uma forma untando-a com manteiga. Faça um caracol de 3 voltas e puxe a ponta sobre a forma. Repita o processo até acabar o chantilly. Leve ao forno baixo por 10-15 minutos. Enquanto estiver assando faça uma calda de chocolate misturando o chocolate em pó com a água em fogo baixo. Quando engrossar desligue. Depois que assar os suspiros, faça os olhos e a boca com chocolate usando um palito e está pronto.

Todos esses ingredientes e muito mais, o consumidor encontra na loja online do Extra, dentro da Cashback World e, a cada compra, ele recebe 1% de Cashback.

Na Cashback World, uma das maiores Comunidades de Compras do mundo, os consumidores podem se cadastrar gratuitamente e começar a acumular dinheiro de volta a cada compra feita pela plataforma, que conta com diversos supermercados, lojas de artigos de festa, restaurantes, aplicativos de delivery, entre várias outras categorias. 


6 receitas saudáveis com abóbora para celebrar o Halloween em casa


Gostosuras ou travessuras? O Dia das Bruxas, celebrado no próximo sábado, 31 de outubro, é conhecido por ser uma data em que as pessoas se divertem com decorações, brincadeiras, fantasias e várias receitas. Mesmo que não seja ainda tão propagada no Brasil, essa comemoração - tradicional nos Estados Unidos e com origem na Europa - vem ganhando força por aqui nos últimos anos. Um dos destaques do Halloween é a abóbora, que pode aparecer em decorações ou em receitas especiais. Com 90% de sua composição sendo água, alto teor de fibras e baixo teor calórico, a abóbora mantém a saciedade por mais tempo e diminui a sensação de fome entre as refeições. Segundo David Wiener, especialista em nutrição do Freeletics, aplicativo líder em exercícios físicos e estilo de vida com uso de inteligência artificial, a abóbora é uma das melhores fontes de beta-caroteno, importante antioxidante que protege contra asma e doenças cardíacas.  “A abóbora contém mais nutrientes e vitaminas do que podemos imaginar, trazendo benefícios para nossa saúde e nossos treinos de muitas maneiras. Além disso, rica em vitamina C, a abóbora diminui as chances de um temido resfriado”, destaca. Pensando nisso, o especialista do Freeletics listou seis receitas saudáveis com abóbora para celebrar o Halloween em casa e aproveitar ao máximo os benefícios desse superalimento. 

 

1) Muesli de abóbora apimentada

 

Ingredientes:

2 porções

 

·  150g de abóbora

·  20g de sementes de linhaça moídas

·  50g de sementes de soja ou flocos de soja (sem sal)

·  20g de avelãs picadas

·  100ml de leite de amêndoa (não açucarado)

·  1 pitada de noz-moscada ralada

·  1 pedaço de canela em pó

·  1 pitada de gengibre em pó

 

 

Modo de preparo:

 

1.   Ferva água em uma pequena panela;

2.   Corte a abóbora em cubos e cozinhe por cerca de 15 minutos;

3.   Drene a abóbora e amasse-a com um garfo, enquanto mistura o leite de amêndoas e as especiarias;

4.   Acrescente os outros ingredientes e deixe descansar durante a noite.

 

 

2) Abóbora assada com molho de ricota

 


 

Ingredientes:

2 porções

 

·  400g de abóbora

·  10g de gengibre ralado

·  1 dente de alho picado

·  1 colher de chá de azeite

·  250g de ricota com baixo teor de gordura

·  1 colher de sopa de manteiga de caju natural

·  1/2 colher de sopa de canela em pó

·  1/2 colher de sopa de flocos de pimenta

 


Modo de preparo:

 

1.   Pré-aqueça o forno a 180 °C. Cubra uma assadeira com papel alumínio;

2.   Descasque a abóbora, corte-a em fatias com aproximadamente 2 cm. Misture com o óleo de côco, gengibre ralado, alho picado, flocos de canela e pimenta em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta à gosto;

3.   Coloque as fatias de abóbora na forma e asse na grade do meio por cerca de 30 minutos;

4.   Misture a ricota com suco de limão ou limão siciliano e com a manteiga de castanha de cajú e mergulhe as fatias de abóbora.

 


3) Abóbora cozida com couve e pedaços de pão 



 

Ingredientes:

2 porções

 

·  200g de abóbora

·  100g couve

·  80g de queijo de cabra

·  1/4 de romã

·  ½ fatia de pão integral

·  10g de avelãs

·  1/2 limão (suco)

·  1/2 colher de chá de mel ou de xarope de bordo

·  1/2 colher de chá de mostarda Dijon

·  1 colher de chá de óleo de avelã

 

 


Modo de preparo:

 

1.   Pré-aqueça o forno a 180 °C. Cubra uma assadeira com papel alumínio;

2.   Fatie o pão e a abóbora em pedaços de aproximadamente 1 cm. Misture ambos na tigela com metade do óleo de avelã e uma pitada de sal. Leve ao forno e asse na grade do meio por cerca de 25 minutos até dourar;

3.   Aqueça uma panela. Torre as avelãs por cerca de 4 minutos em fogo médio;

4.   Corte a romã na porção necessária, segure sobre uma tigela e aperte suavemente até que as sementes saiam. Remova a pele branca;

5.   Misture o óleo restante, o suco de limão, o mel/xarope de bordo e a mostarda para criar o molho. Tempere com flocos de pimenta, sal e pimenta à gosto.

6.   Triture o queijo de cabra e a couve e, em seguida, misture com os outros ingredientes.

 


 

4) Abóboras picantes de massa marzipan



Ingredientes:

Rende de 12 - 15 abóboras

 

 

● 200g (2 xícaras) de farinha de amêndoas

● 100g (½ xícara) de purê de abóbora, sem açúcar

● 50 ml (¼ xícara) de xarope de bordo

● ½ colher de chá de canela em pó

● ¼ colher de chá de cravo-da-índia moído

● ¼ colher de chá de noz moscada

● 12 - 15 cravos-da-índia com o talo

 

Modo de preparo:

1.   Combine todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Com as mãos, amasse a mistura por vários minutos até obter uma massa suave de marzipan;

2.   Retire uma colher de sopa de marzipan e faça uma bolinha com as mãos. Usando uma faca afiada, faça 6 cortes rasos, na vertical, nas laterais. Suavize as bordas para deixar o topo igual ao da abóbora. Coloque um cravo-da-índia no topo como se fosse o caule. Repita com o restante da massa marzipan.




5) Grão-de-bico com abóbora ao curry

 


Ingredientes:

·  250g de abóbora 

·  100g de grão-de-bico cozidos

·  100g de tomates picados 

·  200ml leite de côco com baixo teor de gordura

·  10g de gengibre picado

·  1/2 colher de chá de curry em pó

·  1 pitada de chili

·  1/4 de um punhado de coentro fresco

 

Modo de preparo:

1.   Descasque e corte a abóbora em cubos de aproximadamente 1 cm;

2.   Aqueça os tomates picados e o leite de côco em uma panela. Adicione a abóbora, o grão-de-bico, o gengibre e o curry e deixe ferver. Em seguida, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando;

3.   Sirva polvilhado com coentro picado.

 

 


6) Tigela de abóbora com banana e avelãs



Ingredientes:

2 porções

Para a tigela:

 

·  1 abóbora grande

·  1 colher de sopa de óleo de côco

Para o recheio:

·  3 colheres de sopa bem cheias de iogurte de soja

·  1 banana grande

·  2 colheres de manteiga de avelã

·  1 punhado de avelãs

·  2 colheres de sopa bem cheias de sementes de cânhamo

·  3 colheres de sopa bem cheias de flocos de côco

·  1 pitada de canela

·  Mel

 

Modo de preparo:

1.   Pré-aqueça o forno a 180 °C;

2.   Cubra a assadeira com papel alumínio;

3.   Lave abóbora, corte-a ao meio e remova as sementes, deixando-a igual a uma tigela;

4.   Regue com óleo de côco e coloque na bandeja de assar por 30-40 minutos, ou até que o miolo esteja macio;

5.   Enquanto a abóbora estiver no forno, corte as avelãs e torre em uma panela por 10 minutos, ou até que elas fiquem douradas, junto com as sementes de cânhamo e os flocos de côco;

6.   Tire a abóbora do forno e recheie com os ingredientes, como se fosse sua tigela usual de café da manhã – coloque as colheres de iogurte de soja, adicione a banana picada, cubra com manteiga de avelã e mel e complete com as avelãs, sementes de cânhamo e flocos de côco torrados.

 

 


Freeletics

 www.freeletics.com

Para baixar gratuitamente o aplicativo Freeletics, visite a App Store ou a Google Play Store.


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