Receita deliciosa é preparada com muita praticidade na batedeira Aerno
Planetária Deluxe
Na próxima sexta-feira, às vésperas do feriado de Páscoa, celebrada no
dia 12 de março, muitas pessoas preparam refeições tendo peixes como base. Para
ajudar você a colocar a testar sua criatrividade culinária, a Arno, marca
do Groupe SEB, traz uma receita e prática preparada
na Batedeira Arno
Planetária Deluxe.
Experimente!
Ingredientes
600g de
batata
500ml de
creme de leite fresco
2/3 de
tablete de manteiga
2 dentes
de alho
600g de
bacalhau
6 colheres
de sopa de cebolinha francesa picada
1/3 xícara
de chá de azeite
Sal
Pimenta do
reino
Queijo
parmesão ralado
Modo de
Preparo
1. Para dessalgar o
bacalhau, deixe-o de molho na água, de um dia para o outro, dentro da
geladeira.
2. Cozinhe as batatas e
as esprema ainda quentes.
3. Junte a manteiga às
batatas espremidas.
4. Misture até obter um
purê homogêneo. Reserve.
5. Leve ao fogo o
bacalhau mergulhado em água fria. Deixe levantar fervura e desligue
imediatamente.
6. Retire o bacalhau da
água e coloque na Batedeira Arno
Planetária Deluxe com o batedor de
arame na velocidade média. O bacalhau irá desfiar facilmente.
7. Em uma panela,
aqueça o azeite e o alho espremido. Acrescente o bacalhau.
1. Misture e refogue
por alguns minutos, sem deixar ressecar.
2. Junte a
cebolinha e o purê de batata.
8. Tempere com sal e
pimenta a gosto. Incorpore o creme de leite.
9. Antes de servir,
coloque a brandade em um refratário e cubra com queijo parmesão ralado, leve ao
forno para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de
preparo: 1h20
Nível de
dificuldade: Fácil
Arno
SAC
Arno:
(11) 2060-9777
@ArnoOficial | www.arno.com.br
| @arnobrasil
|www.youtube.com/arnooficial
Nenhum comentário:
Postar um comentário