Técnica de Pincéis
da Condor, Denise Emery, explica o passo a passo de um porta-chocolate temático
Este ano, a Páscoa será diferente em lares do mundo todo. Com as
famílias cumprindo a recomendação de praticar o distanciamento social, a data,
celebrada no próximo dia 12 de abril, ficará restrita ao núcleo de pais e
filhos. Isso não significa, no entanto, que a Páscoa será menos divertida.
Uma opção é envolver as crianças e os adultos em
uma atividade artística simples e que pode ser feita em casa. Reciclando uma
caixa de suco ou achocolatado, a técnica de pincéis da Condor, Denise Emery,
ensina, passo a passo, como fazer um porta-chocolate que é a cara da Páscoa.
O que você vai precisar:
- Caixa de suco ou de achocolatado
- Primer
- EVA
- Tinta acrílica nas cores cinza, rosa claro, rosa neon, preto e branco
- Pincel Condor Ref. 473/ 12
- Pinta bolinhas Condor Ref. 555
- Kit Ana Bolinha Condor Ref. 515
- Rolo de espuma Condor Ref. 982
Modo de Fazer:
1- Corte a parte superior da caixa de suco Tetra
Pak. Lave e seque;
2- Use o rolinho de espuma Ref.982 e passe primer
por toda a caixa, e espere secar;
3- Faça um círculo no centro da caixa e recorte;
4 - Com o rolinho de espuma Ref. 982 passe a tinta
cinza. Se for necessário, aguarde a secagem para dar a segunda camada;
5- Use o batedor de espuma menor do Kit Ana Bolinha
Ref. 515 e com a cor rosa faça as bochechas;
6- Use as várias pontas do Kit Pinta bolinhas Ref.
555 para fazer os olhos, o focinho, dentes e a barbicha do coelho de acordo com
o tamanho que deseja;
7- Corte as orelhas no EVA cinza. Depois com o
pincel Ref. 473/12, pinte de rosa o centro das orelhas;
8- Use cola de silicone para colar as orelhas e
colocar os acabamentos desejados, como laço de fita, gravata e florzinhas.
Para finalizar, na barriga do coelho pode ser
colocado um bombom, ovinhos ou balinhas coloridas embrulhadas em pedaço de
papel celofane.
Condor
http://www.condor.ind.br/
/ SAC: 0800 47 6666
Nenhum comentário:
Postar um comentário