Pesquisar no Blog

quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Aprenda como preparar cappuccino de chocolate com frutas vermelhas




Que tal uma receita diferente e super gostosa de cappuccino? Invista na combinação do sabor do café com chocolate e frutas vermelhas. A acidez das frutas ressalta o gosto irresistível de cada ingrediente. Essa é uma sugestão da Melitta que, além de ser saborosa e deixar o seu cappuccino muito mais charmoso, entrega o máximo prazer do café. Confira!

Ingredientes:

8 colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate
2 xícaras (chá) de água fervente
calda de frutas vermelhas
1 ½ xícaras (chá) de frutas vermelhas (morangos, amoras, mirtilos etc.)
3 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho
marsmallow sabor cappuccino
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 clara
1 colher (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate

Modo de Preparar:

Comece pela calda de frutas vermelhas. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até que as frutas amoleçam um pouco e a calda encorpe. Reserve.
Para o marshmallow, coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e leve ao fogo até ficar uma calda grossa. Bata a clara em ponto de neve e vá despejando a calda aos poucos até encorpar e ficar como um suspiro. Adicione o pó para Cappuccino Melitta Chocolate, mexa mais 1 minuto e retire.
Misture o cappuccino com a água fervente.
Distribua um pouco das frutas no fundo de copos próprios para cappuccino. Complete com o capuccino e enfeite com o marshmallow. Complete com mais um pouco de calda e sirva.

Dica: se preferir, substitua o Cappuccino Melitta Chocolate pelo Tradicional.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 275 a porção
Proteínas: 3,4 g
Carboidratos: 62,7g
Gorduras: 1,2 g
Fibras: 0,5 g
Sódio: 126 mg

SIM – Serviço de Informação Melitta
 0800 140203

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados