Pesquisar no Blog

sexta-feira, 11 de junho de 2021

Comemore o Dia dos Namorados com um carpaccio de morango ao creme de chocolate com avelã da Água Doce

 CARPACCIO DE MORANGO AO CREME DE CHOCOLATE COM AVELÃ

Foto: Bruno Marconato


Ingredientes:

200g de creme de chocolate com avelã

10 morangos médios fatiados finos e de cumprido

1 bola de sorvete de creme

Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

4 quadradinhos de chocolate branco


Modo de preparo;

Em um prato redondo, coloque o creme de chocolate com avelã e espalhe. Por cima, acrescente os morangos fatiados e comece um círculo aberto e vá intercalando as fatias de morango internamente sobrepondo as pontas. Por último, coloque a bola de sorvete no centro, decore com a cobertura de chocolate e uma folha de hortelã.


Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 pessoas

 


Fonte: Água Doce Sabores do Brasil - https://www.aguadoce.com.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados