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quarta-feira, 31 de julho de 2019

Conheça os segredos de preparo do Drink de Vanilla do Alma Jazz Club


Com toque adocicado, bebida é um dos destaques da casa de jazz da cidade de Campinas

Localizado no Cambuí, bairro conhecido pela agitada vida noturna da cidade de Campinas/SP, o Alma Jazz Club traz todas as semanas diversos artistas do mundo do jazz para se apresentarem no palco da casa e também recebe o público da região com um cardápio variado de drinks, como o Vanilla Alma.
O drink, preparado pelo bartender Daniel Claudino, é prático e traz um toque adocicado, criado para harmonizar com o clima da casa. Confira a receita:

Vanilla Alma

Ingredientes:
  
50ml de vodka
50 ml de água de coco
50ml de Vanilla Syrup
50ml de limão siciliano
50 ml de caldo de amora
Amoras

Modo de preparo:

Junte tudo em uma coqueteleira e bata por alguns minutos. Despeje em uma taça, decore com as amores e folhas de hortelã. Já pode ser consumido!
E não se preocupe: para aqueles que vem de fora da cidade ou querem beber durante a noite, o Alma Jazz Club possui uma estrutura de hostel, pensada justamente para atender esse público que quer desfrutar da noite na cidade sem a preocupação em dirigir. O hotel hospeda até 18 pessoas e ainda oferece café da manhã.



Alma Jazz Club
Instagram @almajazzclub

Comemore o Dia dos Pais com muito sabor: aprenda a preparar Costelinha ao Barbecue de Goiabada


Um prato delicioso, fácil e surpreendente para os filhos homenagearem os pais no almoço do domingo

O Dia dos Pais está chegando e por que não demonstrar todo o seu amor, fazendo um almoço especial? Reunir a família em torno da mesa e saborear um prato diferente é uma excelente pedida para celebrar. Para te a a presentear seu pai com um almoço delicioso e inesquecível, a Predilecta preparou uma receita diferente: Costelinha ao Barbecue de Goiabada.
Vale caprichar na inovação do melado. É sucesso certeiro!

Costelinha ao Barbecue de Goiabada Predilecta

 Ingredientes:
  • 1 costela de porco (aproximadamente 1,5 Kg)
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g catchup Predilecta
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 Colher de sopa de vinagre de maçã 
  • 1 colher de sopa de mostarda Djon Predilecta
  • 3 colheres de sopa de molho ingês
  • 2 colheres de sopa cheias de goiabada Predilecta
  • sal e pimenta a gosto
  • Papel ALUMINIO


Modo de preparo:

  • Tempere a costela com sal e pimenta e enrole em duas camadas de papel alumínio com a parte fosca para fora.
  • Em uma forma, coloque a costela com a parte da carne virada para cima
  • Leve ao forno por 1h30
  • Enquanto a costela assa, faça o molho barbecue de goiabada. Para isso, refogue a cebola e alho no óleo. Junte os demais ingredientes (o açúcar mascavo, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a páprica e a goiabada). Cozinhe por cerca de cinco minutos, até apurar, mexendo sempre.
  • Passada a 1h30, retire a costela do forno e deixe esfriar até que seja possível manuseá-la.
  • Desenrole a costela e descarte o papel alumínio.
  • Pincele o molho barbecue por toda a costela e leve ao forno a 180 graus.
  • Reserve o restante do molho.
  • Retire a costela do forno de 10 em 10 minutos e pincele com o molho novamente.
  • Repita este processo até acabar o molho.
Dica: você pode fazer mais meia receita de molho se quiser servir à parte para os convidados.


Grupo Predilecta

RECEITA PRÁTICA PARA O DIA A DIA


Sabemos que muitas vezes a rotina atribulada, não deixa tempo de sobra para se manter uma alimentação equilibrada. Mas, é possível economizar tempo de várias maneiras sem abrir mão de uma alimentação saudável e saborosa. Pensando nisso, a marca Soya preparou uma receita ideal para quem tem pressa e precisa de uma comida prática, mas que seja deliciosa! Confira abaixo o passo a passo de Gravatinha com Legumes.


Gravatinha com legumes


Ingredientes
8 Colher(es) de Sopa de Óleo Soya Soja com Canola
1 Pacote(s) de macarrão gravatinha grano duro
1 Unidade(s) de couve flor, pequena, higienizada
1 Unidade(s) de brócolis, médio, higienizado
6 Unidade(s) de dentes de alho cortados em lascas
2 Caixa(s) de tomates cereja, higienizada
12 Unidade(s) de azeitonas pretas, sem caroços, cortadas em lascas grossas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de preparo
Massa: Em uma panela grande e funda com água fervente e sal leve a massa para cozinhar conforme indicação do fabricante ou até que esteja cozido ao dente. Escorra e reserve.

Legumes: Em uma panela contendo água fervente e sal, leve os buques de couve-flor e brócolis para pré cozinhar, até ponto de ¿al dente¿. Escorra e água e reserve.

Montagem: Em uma frigideira grande e funda, revestida com antiaderente, coloque um pouco de óleo Soya soja com canola para aquecer. Frite as lascas de alho até que dourem. Retire-os do óleo e escorra o excesso em papel toalha. Reserve quente. Adicione um pouco mais de óleo, adicione os tomates e deixe que murchem um pouco. Retire-os e reserve quentes.
Coloque o óleo Soya soja com canola restante e leve os brócolis e couve-flor para refogar por 3 minutos. Adicione a massa e deixe que aqueça. Junte os tomates, as azeitonas e finalmente as lascas de alho. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, misture bem e sirva a seguir acompanhado de queijo parmesão ralado.

Bunge South America

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