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segunda-feira, 27 de setembro de 2021

Dia de São Cosme e Damião: Água Doce ensina como preparar caruru em homenagem aos padroeiros


 CARURU

Foto: Bruno Marconato


Ingredientes:

1kg de quiabo
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho
30g de gengibre ralado
500ml de água quente
100g de castanha de caju
100ml de azeite de dendê
100ml de suco de limão
3 colheres (café) de sal
Cheiro verde a gosto

 

Modo de preparo:

Aqueça o azeite de dendê. Frite a cebola e o alho e, em seguida, acrescente o gengibre e deixe refogar por alguns minutos. Coloque para refogar o quiabo e a castanha de caju. Após, acrescente a água quente e o suco de limão, deixe cozinhar até que a água reduza bem. Verifique se o quiabo está bem macio e sem nenhuma baba. Finalize com o cheiro verde e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade:
fácil




Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

www.aguadoce.com.br

 

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