(Mover para…)
Página inicial
▼
sábado, 6 de dezembro de 2025
A ciência é criacionista
›
Reina na comunidade científica contemporânea um dogma silencioso: qualquer explicação não materialista para fenômenos observáveis é descarta...
Meu filho ficou de recuperação, e agora?
›
Educadores explicam como apoiar crianças e adolescentes e transformar o momento em oportunidade de aprendizagem Fim de ano é tempo de fes...
Biohacking e longevidade cerebral: Estudo revela como a genética e os hábitos podem prolongar a saúde do cérebro
›
Pesquisa internacional coordenada pelo Dr. Fabiano de Abreu Agrela propõe modelo de longevidade baseado em biotecnologia e neurociências Um...
5 lições para quem deseja fortalecer a espiritualidade em 2026
›
Dicas da escritora Amanda Veras, fundadora do Instituto VOP - Vida, Otimismo e Propósito, inspiram um novo ano de fé e clareza À med...
Triste e angustiado neste fim de ano? Veja como combater casos de crise de ansiedade e depressão
›
Com o término de mais um ano, uma preocupação constante entre quem trabalha com saúde mental é o aumento observado no número de pacientes ...
Sono bagunçado nas férias: como lidar com adolescentes que dormem tarde e acordam mais tarde
›
“O descanso também precisa ter ritmo”, afirma Valma Souza, diretora do PB Colégio e Curso A cena se repete em muitas casas quando chega...
Como se conectar de verdade com os filhos em tempos de telas?
›
“Eles querem a gente”, diz a educadora e mãe, Kassula Corrêa que explica como transformar o cotidiano em momentos de vínculo e memórias afet...
Mitos e verdades das carnes mais comuns servidas na ceia de Natal
›
Nutricionista desmistifica as carnes mais servidas na ceia e dá dicas para manter o equilíbrio na alimentação durante as festas O Nata...
Nutricionista ensina o jeito certo de congelar marmitas para não perder nutrientes
›
Com a técnica correta, é possível manter sabor, textura e o valor nutricional dos alimentos. Aprenda com o especialista Diogo Cirico como pl...
Pimenta-do-reino: a especiaria de ouro do Brasil que conquista o mundo e a gastronomia
›
Freepik Do Pará ao Espírito Santo, a produção do tempero movimenta milhões e consolida o país como potência global, enquanto marcas como a T...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web