Com muito sabor e diferença, sirva Delicitá
Personal Cracker com Creme de Queijo e Tomatinho, Ninho com Charque e Banana da
Terra e Floresta Negra de Wafer
A
gula, conhecida como um dos sete pecados capitais, tem seu dia de comemoração
em 26 de janeiro. Mas ao contrário do que se pensa, esse dia não tem nenhum
viés religioso e nem a intenção de fazer com que as pessoas comam com exagero.
A data tem a intenção de conscientizar as pessoas de que a alimentação em
excesso não faz bem.
A
gula é uma forma de compulsão alimentar que pode desencadear diferentes
problemas de saúde, como obesidade e pressão alta. Para mostrar que é possível
ter uma mesa farta e comer sem exageros, a Vitarella, marca de destaque no segmento de
massas e a nº 1 em biscoitos no Brasil*, ensina a preparar um menu completo
para ninguém botar defeito.
Comece
com uma entradinha leve, como a
Delicitá Personal Cracker com Creme de Queijo e Tomatinho, com
tomate cereja e manjericão na finalização. Cada biscoito rende 1 porção e fica
pronto em até 10 minutos. Para o prato principal, sirva o cremoso Ninho com Charque e Banana da Terra, com
creme de mandioquinha para dar um sabor a mais, a receita leva o Speciale Ninho Vitarella
no preparo e rende até 8 porções. Feche o menu com uma sobremesa no copo: Floresta Negra de Wafer.
O doce leva Wafer
Chocolate Vitarella no recheio e rende até 8 copos.
Agora
que você já sabe o que preparar, convide seus amigos e familiares para
desfrutar desse cardápio incrível, mas claro, sem exagerar! Confira as receias
completas abaixo:
Delicitá Personal Cracker com Creme de Queijo e
Tomatinho
Marca Vitarella
Divulgação
Ingredientes
1
pacote de Delicitá Personal Cracker Vitarella
2 colheres de sopa de ricota
1 colher de sopa decream cheese
1 colher de requeijão cremoso
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
Folhas de manjericãoa gosto
6 unidades de tomate cereja cortados na metade
Modo de Preparo:
-
Misture o cream cheese com a ricota e o requeijão formando uma pastinha e
tempere com sal, salsa picada e pimenta do reino a gosto. Reserve;
- Misture no tomatinho cereja o azeite, as folhinhas de manjericão e tempere a
gosto com sal e pimenta do reino;
- Coloque sobre o biscoito a pastinha de queijo e em seguida os tomatinhos
temperados;
- Finalize com folhinhas de manjericão;
- Sirva em seguida.
Rendimento:1 porção por biscoito
Tempo de Preparo:10
minutos
Ninho com Charque e Banana da Terra
Marca Vitarella
Divulgação
|
Ingredientes:
1
pacote de Speciale
Ninho Vitarella
2 cebolas em tirinhas
400g de charque desfiada
1 banana da terra em fatias
4 colheres de sopa de azeite
200g de macaxeira
1 colher de sopa de margarina
folhas de manjericão a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
-
Cozinhe a massa em água e sal de acordo com as informações da embalagem.
Escorra e reserve;
- Cozinhe a macaxeira em água e sal. Depois, processe a macaxeira com um pouco
da água do cozimento, formando um creminho ralo de macaxeira. Tempere com sal e
pimenta do reino. Reserve;
- Em uma panela, coloque a margarina e as tirinhas de cebola. Deixe em fogo
baixo até as cebolas ficarem meio caramelizadas;
- Una o creme de macaxeira com as cebolas caramelizadas;
- Em uma panela, coloque um pouco de margarina e doure as rodelas de banana da
terra. Reserve;
- Em uma panela, coloque o azeite, a charque desfiada, as folhas de manjericão
envolvendo no macarrão ninho cozido;
- Dispor no prato o creme de cebola com macaxeira;
- Sobrepor o ninho com charque e finalizar com as rodelas de banana da terra
douradas. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 50
minutos
Floresta Negra de Wafer
Marca Vitarella
Divulgação
Ingredientes:
Para o Brigadeiro
2
latas leite condensado
6 colheres de achocolatado
1 colher de margarina
Para o Brigadeiro Branco
2
latas leite condensado
1 colher de margarina
1 pacote biscoito Wafer
de Chocolate Vitarella
Cerejas em calda
Raspas de chocolate
Modo de preparo:
Brigadeiro
- Em
uma panela misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina;
- Leve ao fogo médio até ponto de brigadeiro mole.
Brigadeiro branco
- Em
uma panela misture o leite condensado e margarina;
- Leve ao fogo médio até ponto de brigadeiro mole.
Montagem
- Em
um copo arrume na seguinte ordem: camada do brigadeiro, biscoito quebrado,
brigadeiro branco, cereja picada, biscoito quebrado e brigadeiro;
- Decore com cerejas e raspas de chocolate;
- Sirva quente ou se preferir, pode deixar descansando na geladeira.
Rendimento: 5 a 8 copos
Tempo de Preparo:
45 minutos + tempo de geladeira
Vitarella
Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22
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