PENNE
COM PESTO DE RÚCULA COM MAIONESE ALHO
SABORES CEPÊRA
• 1 porção
• 30 minutos
INGREDIENTES
• 250gr de Penne
cozido;
• ½ maço de rúcula;
• ½ xícara de
castanha do Pará;
• ½ xícara de
parmesão ralado;
• ½ xícara de
azeite;
• 4 colheres de
Maionese Alho Sabores Cepêra;
• Sal e pimenta a
gosto;
MODO DE PREPARO
Em um processador ou
liquidificador junte a rúcula, as castanhas, o parmesão, o azeite e a Maionese
de Alho Sabores Cepêra. Bata tudo grosseiramente.
Misture o molho com o penne e tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva frio.
Como explica a Gerente
de Marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado, "a ideia é provocar o chef
que existe em cada um, com receitas criativas e autorais, e ao mesmo tempo
incentivar novas experimentações com a variedade
Confira esta receita
diferente e saborosa para comemorar a data: https://www.cepera.com.br/receita/penne-com-pesto-de-rucula-com%e2%80%8b-maionese-alho-sabores-cepera/
Cepêra
Nenhum comentário:
Postar um comentário