segunda-feira, 25 de outubro de 2021

  

PENNE COM PESTO DE RÚCULA COM MAIONESE ALHO SABORES CEPÊRA

• 1 porção

• 30 minutos

INGREDIENTES

• 250gr de Penne cozido;

• ½ maço de rúcula;

• ½ xícara de castanha do Pará;

• ½ xícara de parmesão ralado;

• ½ xícara de azeite;

• 4 colheres de Maionese Alho Sabores Cepêra;

• Sal e pimenta a gosto;

MODO DE PREPARO

Em um processador ou liquidificador junte a rúcula, as castanhas, o parmesão, o azeite e a Maionese de Alho Sabores Cepêra. Bata tudo grosseiramente.
Misture o molho com o penne e tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva frio.

Como explica a Gerente de Marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado, "a ideia é provocar o chef que existe em cada um, com receitas criativas e autorais, e ao mesmo tempo incentivar novas experimentações com a variedade

Confira esta receita diferente e saborosa para comemorar a data: https://www.cepera.com.br/receita/penne-com-pesto-de-rucula-com%e2%80%8b-maionese-alho-sabores-cepera/

https://youtu.be/HID__aJdTpI

 

Cepêra

@saborescepera  

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário