sábado, 6 de dezembro de 2025

Para a ceia de Natal, prepare Tender Agridoce no Abacaxi da Água Doce Sabores do Brasil

TENDER AGRIDOCE NO ABACAXI

Divulgação/ Água Doce Sabores do Brasil


Ingredientes:

1 abacaxi do tipo pérola, com casca e coroa, cortado ao meio pelo comprimento
500 gramas de mini-tender sem osso em fatias cortadas ao meio
7 fatias de abacaxi cortadas ao meio
3 colheres de sopa de mostarda
100ml de mel
1 colher de chá de pimenta-do-reino
5 pimentas biquinho picadinhas
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado


Modo de preparo:

Corte o abacaxi ao longo do comprimento inclusive a coroa. Cave o interior para retirar parte da polpa, sem perfurar a fruta. Dentro dele, intercale fatias de abacaxi e de tender. Transfira para um refratário e reserve. Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, a pimenta e o cheiro verde. Regue o abacaxi com esse molho. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos. Sirva com decoração de sua preferência.

Rendimento:
1 porção.


Fonte: Água Doce Sabores do Brasil


Nenhum comentário:

Postar um comentário