domingo, 2 de abril de 2023

Traga diferença e sabor para a Páscoa com Vitarella

 

Aprenda a fazer Penne ao Bacalhau Cremoso e Ovo com Wafer D-tone

União de tradições e símbolos para os cristãos, a Semana Santa e a Páscoa são períodos marcados pelas reuniões em família. Para saborear as diferenças, nada melhor do que também trazer à mesa alguns dos principais pratos que são sinônimo desse momento.

A Vitarella, líder em biscoitos no Brasil*, sugere um cardápio com diferença e sabor para a sua família. A receita de Penne ao Bacalhau Cremoso traz o peixe popular da Sexta-feira Santa para a celebração com o sabor de um molho especial, feito com pimentões e cebola. Para a sobremesa, o tão desejado Ovo de Páscoa, com o toque especial Vitarella, recheado de Wafer D-tone, que é coberto com chocolate de verdade.

Para saber como fazer, confira o modo de preparo das receitas abaixo:

 

Penne ao Bacalhau Cremoso



Ingredientes:

- 500g Penne Speciale Vitarella
- 700g bacalhau dessalgado
- 300g cebola cortada à julienne
- 200g pimentão verde cortado à julliene
- 200g pimentão vermelho cortado à julliene
- 100ml azeite extravirgem
- 200ml molho tomate pronto
- 200ml creme de leite
- 2 cubos de caldo de bacalhau ou de legumes
- 3 dentes de alho picado


Modo de Preparo:

- Cozinhe o Penne Speciale Vitarella em água e sal al dente, reserve.
- Depois de dessalgar o bacalhau, desfie e reserve.
- Leve o azeite para aquecer e refogue a cebola e os pimentões, acrescente o bacalhau e mexa bem;
- Coloque o molho de tomate e deixe ferver. Por último, o creme de leite.
- Tempere com caldo de bacalhau e misture ao Penne Speciale Vitarella já cozido al dente.
- Sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo: 1 hora

 

 

Ovo com Wafer D-tone Vitarella



Ingredientes:

- ½ embalagem de D-tone Bag Vitarella (63g)
- 1 ovo de chocolate de 150g
- 4 colheres de sopa amendoim quebradinho torrado
- 400ml creme de leite
- 1 xícara açúcar demerara
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de café de sal


Modo de preparo:

- Em uma panela, coloque o açúcar demerara e leve para o fogo baixo até formar uma calda.
- Adicione o creme de leite e mexa até diluir completamente o açúcar.
- Finalize colocando a essência de baunilha e o sal.
- Retire da panela, colocando em um recipiente, e espere esfriar.
- Corte os D-tones Vitarella em pedacinhos irregulares.
- Recheie os ovos de chocolate com os pedacinhos de D-tones Vitarella, cobrindo com o caramelo salgado.
- Decore com o amendoim quebradinho e com D-tones Vitarella inteiros.
- Sirva em seguida.



Rendimento: 4 unidades
Tempo: 1 hora





Vitarella
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M. Dias Branco
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