sábado, 31 de julho de 2021

Dia do orgasmo: descubra como preparar caipirinhas afrodisíacas para comemorar a data

 A data surgiu em 1999, e foi criada por uma sex shop britânica que queria levantar o debate sobre a necessidade de uma vida sexual mais completa e satisfatória


No dia 31 de julho é comemorado o Dia do Orgasmo. A data surgiu em 1999, e foi criada por uma sex shop britânica que queria levantar o debate sobre a necessidade de uma vida sexual mais completa e satisfatória. Atualmente, existem diversas formas de melhorar os momentos de intimidade do casal, desde produtos e cosméticos que prometem uma relação mais animada e mais longa, ou até mesmo ingredientes que podem estimular os sentidos e curiosidades.

Entre os ingredientes que fazem parte desta lista estão a pimenta vermelha, que atua como vasodilatador por conta da capsaicina, uma substância que é muito benéfica para a circulação cerebral. A cafeína presente no café também entra no cardápio de ingredientes afrodisíacos, pois ativa o sistema nervoso e fornece muito mais energia. E os efeitos desses ingredientes se tornam ainda mais interessantes quando eles são utilizados em drinks alcóolicos.

Mas, para não colocar tudo a perder, é importante ficar atento e beber com moderação para não passar do ponto. O ideal é saborear os drinks com o parceiro ou a parceira com calma, em um clima descontraído e sem pressa. Para quem quer aprender como preparar algumas caipirinhas afrodisíacas, o sommelier de cachaça e um dos criadores da Middas Cachaça, João Almeida, explica o passo a passo para celebrar o Dia do Orgasmo, confira:

 

 Caipaçoca

 


Ingredientes:

1 paçoca

50 ml de creme de leite

20 ml de licor de amendoim

50 ml de Cachaça envelhecida em tonéis da madeira amburana

Gelo

 

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, coloque o gelo com todos ingredientes e bata. Coloque em um copo modelo Ilhabela e sirva.



Caipisex


Ingredientes:

10 morangos cortados em cubos

1 fatia fina de pimenta dedo de moça sem semente

20 ml de suco de limão

3 colheres (açúcar)

50 ml de cachaça

1 pimenta dedo de moça

Gelo

 

Modo de preparo:

Em um copo macere o morango com o açúcar e a pimenta. Coloque o gelo, adicione o suco de limão e a cachaça e mexa, faça um leve corte na lateral da pimenta, decore e sirva.

 

Caipicafé

 

Ingredientes:

1 cápsula de café expresso de sua preferência

1 limão taiti cortado em cubos

3 colheres (chá) de açúcar

50 ml de cachaça

Gelo

Grãos de café para decorar

 

Modo de preparo:

Faça o café em sua máquina de café expresso e deixe esfriar. Em um copo modelo Ilhabela, macere o limão com o açúcar, coloque o gelo, despeje a cachaça e o café frio. Mexa tudo, finalize com grãos de café na superfície do drink para decorar e sirva.

 


Caipirinha com amendoim e guaraná em pó


Ingredientes:

1 banana cortada em rodelas

2 colheres de amendoim torrado

2 colheres (chá) de guaraná em pó

2 colheres (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de xarope de Guaraná

50 ml de cachaça envelhecida em tonéis da madeira amburana

Gelo

 

Modo de preparo:

Em um copo macere a banana com o açúcar. Coloque o gelo, os demais ingredientes, a Cachaça e mexa.

 


Middas

www.middascachaca.com.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário