Este ano a comemoração do Dia das Mães será um pouco diferente,
mas isso não quer dizer que ela não pode ser especial.
A cozinha é um lugar de afeto, onde podemos demonstrar todo o
nosso carinho no preparo de uma refeição. Por isso a Gallo, marca líder em
azeites e preferida dos consumidores brasileiros, preparou uma receita
deliciosa de espaguete ao molho pesto com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
para festejar o Dia das Mães, mesmo se for a distância.
Confira o passo a passo!
Espaguete
ao molho pesto com Azeite Gallo
Tempo de Preparação: rápido
Custo: médio
Porção: 4 pessoas
Ingredientes:
·
300g
espaguete
·
100ml
Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
·
100g
queijo parmesão ralado
·
100g
de nozes
·
Folhas
de manjericão a gosto
·
Sal
a gosto
· Azeite Gallo Extra Virgem
Reserva a gosto para finalizar
Modo de preparo:
Macarrão
1.
Cozinhe
o espaguete em água e sal a gosto.
2. Quando estiver ao dente, escorra a água e
envolva a massa com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
Molho pesto
1.
Coloque
em um recipiente 100ml de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, as nozes e o
manjericão.
2.
Triture
até obter uma consistência semilíquida. Após, adicione 100g do queijo parmesão
ralado para obter uma consistência pastosa ao molho pesto e reserve.
3.
Em
uma frigideira coloque o espaguete já cozido, o molho pesto e misture bem por
três minutos.
4.
Sirva
em uma travessa e regue a gosto com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
O
Azeite Gallo sugerido para esta receita pode ser substituído por outras variedades
de azeites Gallo de sua preferência. Experimente e partilhe as suas
combinações.
GALLO
Nenhum comentário:
Postar um comentário