No Dia das Mães desse ano ninguém vai poder comemorar em bares e
restaurantes devido ao isolamento. Mas, o Pátio SP - bar de música brasileira
localizado na boêmia Vila Madalena - deu um jeitinho de estar perto dos
clientes: disponibiliza algumas receitas dos deliciosos drinques servidos
no bar.
Com ingredientes simples e fácil de fazer, com certeza será o
dinque será um mimo que as mamães irão gostar.
Abaixo sugestões sem álcool (Mó Suave e Frescão) e receitas com álcool
(Morena e Cara de Pau)
Mó Suave (sem álcool)
Ingredientes:
25 ml de suco de limão taiti;
8 folhas de hortelã;
1 colher de açúcar;
Água com gás;
Modo de preparo:
Junte suco de limão taiti, macere hortelã e o
açúcar com gelo; após complete com água com gás.
Finalize com folhas de hortelã.
Frescão (sem álcool)
Ingredientes:
25 ml de suco de limão siciliano;
120 ml de chá de pêssego
8 folhas de hortelã
canela
Modo de preparo:
Junte o suco limão siciliano e chá de pêssego,
macere 8 folhas de hortelã e coloque gelo.
Finalize com folhas de hortelã e canela.
MORENA
ingredientes
50 ml de cachaça Leblon;
2 colheres de bar de rapadura ralada;
10 ml de suco de limão siciliano;
1 gomo de limão taiti cortado em quatro.
Preparo:
Em um copo acrescente o limão taiti, o suco de
limão siciliano, a rapadura ralada e macere até extrair todo o suco dos gomos
de limão.
Em seguida coloque gelo quebrado e a cachaça. Mexa
bem com uma colher de bar e complete o copo com mais gelo quebrado.
Guarnição: 1 gomo de limão siciliano e raspas de
rapadura.
Copo - Americano longo
CARA DE PAU
Ingredientes:
50 ml de cachaça Leblon;
30 ml de mel natural;
1 caju cortado em 4 pedaços.
Cravo a gosto
Preparo:
Macere o caju junto com o mel, em seguida
acrescente gelo quebrado e a cachaça.
Mexa bem com uma colher de bar e complete com mais
gelo quebrado.
Guarnição - castanha de caju e cravo
Copo - Americano longo.
Pátio SP Bar
Rua Mourato Coelho, 1.272, Vila Madalena, São
Paulo
Tel.: (11) 2386-0908
Facebook: facebook.com/patiosp
Instagram: @patiospbar
Nenhum comentário:
Postar um comentário