Tempo de preparo: 35 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES:
130g
de Delícia Light
130g
de extrato concentrado de tomate
500g
de pão italiano fatiado
300g
de tomates
500g
de queijo parmesão fresco ralado
Manjericão
fresco quanto baste
MODO
DE PREPARO:
1.
Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Light, o extrato de tomate e
misture bem com uma colher.
2.
Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa
peneira.
3.
Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.
4.
Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina,
acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo
parmesão ralado.
5.
Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à
temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos.
6.
Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.
Bunge
Nenhum comentário:
Postar um comentário