domingo, 24 de fevereiro de 2019

Quanto mais cores, mais nutrientes



Aquela "velha" história de prato com alimentos coloridos é mais atual do que você pensa

Você já parou para pensar se aquele velho papo “quanto mais colorido seu prato, melhor” é real? Para Márcia Simões Kornin, diretora e membro da equipe médica da Eden Clinic, além de real, esse papo de sério e de velho, não tem nada: “Quando você monta o seu prato, as escolhas que você faz determinam os nutrientes que o seu organismo irá receber, e quanto maior a variedade de cores, na maioria das vezes maior será a variedade nutrientes que você vai ingerir”.

Pensando em auxiliar nas escolhas gastronômicas, Marcia mostra alguns dos benefícios, segundo estudos, de optar por uma alimentação viva em cores:
  1. Promoção da perda de peso;
  2. Melhoria do bem-estar;
  3. Controle da diabetes;
  4. Proteção contra o câncer;
  5. Proteção da função arterial e do coração.
Sabendo que cores são sinais de nutrientes, a médica estimula, por fim: “agora é só partir para a ação e deixar seu prato bem colorido para usufruir desses benefícios”.






Eden Clinic                         
Dra. Marcia Simões - CRM 33207
Médica e Diretora Técnica da Eden Clinic
Endereço: Rua Padre Anchieta 2050 – sala 607 e 608 – Bigorrilho.


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